Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

У русских есть шанс, но только в войне.

По итогам обсуждения в твиттере и постам Эль Мюрида пришёл к такой мысли:
У русских есть шанс, но только в войне.

А вот в мире шанс был бы, если бы удалось перетянуть на свою сторону Навального с его активистами.
Но именно своей якобы непримиримостью к войне Навальный предаёт русских, которые просто защищаются от украинского геноцида. Этим Навальный и делает войну единственным шансом русских людей на спасение.

Вот такая получается странная на первый взгляд логика, что "ЗаМирец" оказывается причиной продолжения войны и её большего ожесточения. Как так? А вы попробуйте хулигана не наказывать за преступления, убийцу за убийства, а наоборот, всячески цацкаться и рассказывать про космические корабли, которые бороздят просторы Большого театра. Именно это делают ЗаМирцы с украинскими террористами, которые устроили войну против мирного населения Новороссии за его русскость - геноцид. Чем больше Навальный будет помалкивать о геноциде - тем больше "украинцы" убьют мирных жителей. И тем меньше шансов в мире и больше в войне.

Навальный предлагает вот такой вариант решения украинской проблемы (в шляпе не то Навальный, не то Путин - на одно лицо):
http://www.youtube.com/watch?v=nXzjaFn0Gso
Операция "Ы" Бороздят Просторы. Перевоспитывается


Вся история за минуту (тот шанс, который есть у русских в виде Шурика):
http://www.youtube.com/watch?v=ny8kj0_2n7k
космические корабли бороздят...


Шанс мирный предполагает объединение общественности, гражданского общества ЗА РУССКИХ, а не за мир любой ценой, которую будут драть с русских. Объединение пробьёт мировое нежелание вникать в то, что происходит на "Украине" (геноцид русских), что позволит, например, давить на украинскую сторону.

Другой ход - сплочённая общественная поддержка русских Новороссии - уже переломит моральный дух укротроллей и пропаганды в сторону мира с сильным соседом (а сейчас силы нет ни какой - т.к.нет единства).

Третий вариант - давить на Кремль, чтоб не пытался продать Новороссию за печенюшки от ЕС и США, а решал проблему в корне - через создание условий пересбора того, что сейчас называется "Украиной". Например, чтоб снабдил оружием ополчение и оно дошло до Киева, где бы свергло правительство террористов-"украинцев", и объявило о референдуме о самоопределении.

А пока гражданское общество в РФ расколото, даже Яблоко-1 будет мешать Яблоку-2 (ПП) на акции в марте:
https://twitter.com/alburov/status/561565816248758272
https://twitter.com/alburov/status/561567113429532672
Tags: Навальный, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments