Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

У русских есть шанс, но только в войне.

По итогам обсуждения в твиттере и постам Эль Мюрида пришёл к такой мысли:
У русских есть шанс, но только в войне.

А вот в мире шанс был бы, если бы удалось перетянуть на свою сторону Навального с его активистами.
Но именно своей якобы непримиримостью к войне Навальный предаёт русских, которые просто защищаются от украинского геноцида. Этим Навальный и делает войну единственным шансом русских людей на спасение.

Вот такая получается странная на первый взгляд логика, что "ЗаМирец" оказывается причиной продолжения войны и её большего ожесточения. Как так? А вы попробуйте хулигана не наказывать за преступления, убийцу за убийства, а наоборот, всячески цацкаться и рассказывать про космические корабли, которые бороздят просторы Большого театра. Именно это делают ЗаМирцы с украинскими террористами, которые устроили войну против мирного населения Новороссии за его русскость - геноцид. Чем больше Навальный будет помалкивать о геноциде - тем больше "украинцы" убьют мирных жителей. И тем меньше шансов в мире и больше в войне.

Навальный предлагает вот такой вариант решения украинской проблемы (в шляпе не то Навальный, не то Путин - на одно лицо):
http://www.youtube.com/watch?v=nXzjaFn0Gso
Операция "Ы" Бороздят Просторы. Перевоспитывается


Вся история за минуту (тот шанс, который есть у русских в виде Шурика):
http://www.youtube.com/watch?v=ny8kj0_2n7k
космические корабли бороздят...


Шанс мирный предполагает объединение общественности, гражданского общества ЗА РУССКИХ, а не за мир любой ценой, которую будут драть с русских. Объединение пробьёт мировое нежелание вникать в то, что происходит на "Украине" (геноцид русских), что позволит, например, давить на украинскую сторону.

Другой ход - сплочённая общественная поддержка русских Новороссии - уже переломит моральный дух укротроллей и пропаганды в сторону мира с сильным соседом (а сейчас силы нет ни какой - т.к.нет единства).

Третий вариант - давить на Кремль, чтоб не пытался продать Новороссию за печенюшки от ЕС и США, а решал проблему в корне - через создание условий пересбора того, что сейчас называется "Украиной". Например, чтоб снабдил оружием ополчение и оно дошло до Киева, где бы свергло правительство террористов-"украинцев", и объявило о референдуме о самоопределении.

А пока гражданское общество в РФ расколото, даже Яблоко-1 будет мешать Яблоку-2 (ПП) на акции в марте:
https://twitter.com/alburov/status/561565816248758272
https://twitter.com/alburov/status/561567113429532672
Tags: Навальный, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments