Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

баг-репорт: гражданские активисты и ополченцы, общение

Очень показательная ситуация на видео, которая показывает то, к чему привела навальновская пропаганда заукраинства. А привела она к тому, что гражданские активисты, занимающиеся полезным делом, не способны адекватно воспринимать ополчение.

Про ополчение я пока ничего не могу сказать, кроме того, что для перехода от войны к мирной жизни, требуется адаптация, из-за чего обязательно будут появляться конфликтные ситуации. На видео ополченец плохо ориентируется, видимо, в чужом ему городе и не очень представляет себе как можно не нарушая правил куда-то в нём доехать - т.е. что именно тут считается нарушением - после войны-то и малых городов.

Активисты за соблюдение ПДД очевидно впервые столкнулись с такой ситуацией и начали собачиться с ополченцем. Хотя, разобравшись в ситуации, могли бы ему объяснить, как доезжать без нарушений ПДД челу, который может этого просто не знать (ни про метро - что в мегаполисе с пробками метро - вполне альтернатива, ни про многокилометровые объезды ради пересечения двойной сплошной линии, которых нет в малых городах, ни про обстановку в конкретном месте - если не сориентировался сразу в незнакомом месте). Потому я считаю, что какое бы ни было у активистов отношение к ополчению, с конкретным человеком можно и более по-людски - что и оказалось багом общения на этом видео.

Я это к тому, что если баги не исправлять, то они будут копиться и выливаться в проблемы. В проблемы для всех. А для навальнистов особо подчеркну - что у них та же самая проблема. Они неадекватно относятся к добровольцам ополчения, считая их сумасшедшими или "жертвами пропаганды", или ещё кем-то ненормальным. Пока те воюют и их не видно на гражданке - проблем нет. Но не всегда это будет так. И ваше заукраинство и поддержка украинских убийц мирных жителей Новороссии выльется против вас. Вас как минимум не поймут.


https://www.youtube.com/watch?v=AfjELzSYW5A
Жертва пропаганды
Сергей Р 31 янв. 2015
Рейд активистов "Движения" в Москве обернулся встречей с таким персонажем.
Для кого-то война мать родная, а для кого-то оправдание для нарушения.

===
В комментах там АДЪ самоуничижения московских гражданских активистов, ползания на коленях перед чудесными "украинцами" с рассказами про "ватных упырей" (то самое место, где очень хочется выматериться, но я напишу толерантнее: УСПЕХ!!!).

Самый "популярный" (залайканый) коммент:

https://www.youtube.com/watch?v=AfjELzSYW5A&google_comment_id=z13mgxjgho2xfpok323nvbvaqtq4wveit04
Barsyaka "Движение", 4 часа назад
Привет всем! Человек в красной куртке и смешной шапке - это я. Спасибо всем за ваши слова. Я русский, но для меня одинаково близки народы и Украины, и Беларуси. Простите нас, братья-Украинцы, что фашистская чума смогла коварно развиться и напасть из нашей страны на вашу страну... Мне стыдно и больно... Не верьте пукинским опросам, что 86% россиян за войну и пукинскую власть. Нет. Ватных упырей всего 5-10%, да и то только из-за тотальной промывки мозгов ТВ. В России есть много хороших, неравнодушных, честных людей. Но власть последние годы руками полиции и судов старается запугать или посадить таких... Простите... Пока мы слабы, но надеюсь, скоро всё изменится. Спасибо вам. Слава Украине! Вы бьётесь и за нашу правду тоже!...
===
А вот через какой ретвит Навальный сообщил об этой ситуации в Москве:
https://twitter.com/golub/status/562626125470629888
Почитайте диалог в твитах-ответах.

Это то, как Навальный втаскивает свою тусовку в антипатриотизм и русофобию через некритическое подсаживание на украинские хейтспичи. О чём уже писал:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2224748.html
Tags: Навальный, видео
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments