Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Украинских убийц убивают!? ХАХАХА!! И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!

"Украина" и "украинцы" в Новороссии проводят целенаправленный геноцид русского мирного населения.
Убивать убийц и геноцидщиков - можно и нужно.
И я не вижу никаких моральных ограничений на выражение каких-либо эмоций по этом поводу.
Если убивать убийц хорошо - ну что ж, можно этому и порадоваться, что убили ещё таких убийц.

Это была присказка к глупому случаю, когда путинские СМИ (ТАСС и РашаТудей) начали изворачиваться, лгать и даже кого-то уволили за то, что каким-то украинским и либеральным разжигателям войны и геноцида не понравилось, как русские стримеры смеются от звука гаубиц. Тем же украинским и либеральным разжигателям войны очень нравились (или они не замечали) украинские смех и шутки по поводу массовых убийств "украинцами" мирных жителей в Новороссии - и в Одессе, и на Донбассе (все эти "шашлыки из колорадов по-одесски", "горелые ватники" и т.п.)

Обращаю внимание на то, что "украинцы" и "либералы" - это полностью ЧУЖИЕ и враждебные персонажи, которые свою мораль на русских людей не распространяют, а потому и с ними своей моралью делиться не стоит. Да плевать на этих небратьев, плевать на то, что они говорят или думают.

Журналисты, на которых сейчас спустили всех собак либеральные заукраинцы, пытаются оправдаться тем, что "их не так поняли". Но это глупо. Их никто и не собирался понимать и выслушивать. Они стали лишь поводом для информационной войны. Так что лично я, приняв к сведению такое оправдание, не вижу в нём большого смысла. Смысл будет тогда, когда украинских убийц и геноцидщиков будут убивать и смеяться над этим вполне открыто.
===
Очередная ложь Дождя прямо с заголовка - об "обстреле Дебальцево" они говорят не имея вообще никаких сведений о направлении стрельбы - только какие-то хохмы и шутки, какие в кадре выдумывают журналисты в частном видео.

http://tvrain.ru/articles/po_poligonu_rabotajut_kotla_to_netu_rt_i_tass_prokommentirovali_smeh_zhurnalistov_pri_obstrele_debaltseva-382034/
ДО///ДЬ, Здесь и сейчас, 16 февраля 2015
«По полигону работают, котла-то нету». RT и ТАСС прокомментировали смех журналистов при обстреле Дебальцева

[Spoiler (click to open)]
Агентство ТАСС никогда не сотрудничало с фотографом Романом Сапоньковым, предположительно смеявшимся и комментировавшим на видео обстрелы сепаратистами украинских позиций неподалеку от Дебальцева, объявили в пресс-службе агентства после публикации ролика. Телеканал Russia Today объявил о прекращении сотрудничества с другим журналистом, снятым в этом же видео. Соответствующие записи размещены от имени официальных аккаунтов соцсетей Russia Today (http://twitter.com/RT_PressOffice/status/567285804536725504) и ТАСС.


В ролике, выложенном (https://www.youtube.com/watch?v=px37KVKf5dc) пользователем Saponkov в Youtube, гаубичная батарея сепаратистов ведет огонь. Как поясняет пользователь живого журнала sape, в блоге которого размещен (http://sape.livejournal.com/285049.html) ролик и несколько фотографий, «Дебальцовский котел, работа гаубичного расчета, снимал пару дней назад» (орфография сохранена).

На 22 секунде за кадром слышен смех и возглас «Вот это было достойно». Комментарий следует после выстрела гаубицы.

«Что скажут Russia Today?» — «Перемирие» — «По полигону работают, котла-то нету», — переговариваются два журналиста. «Холостые, холостые, у нас перемирие».

После публикации видео стало расходиться по соцсетям, о ролике написало издание Flashnord. Фотограф Митя Алешковский обнаружил снимки авторства Романа Сапонькова в архиве ТАСС. Позже пресс-служба Russia Today объявила в своем официальном твиттере о расторжении контракта со вторым человеком, фигурирующим на видео.

https://twitter.com/aleshru/status/567216050123862016
Митя Алешковский @aleshru, 16.2.2015 6:56:549 UTC
Сохраню это видео тут для истории. "Журналисты" гыгыгкуют и ржут над обстрелом Дебальцево. "Никакого Котла же... http://fb.me/6iAHOmnKc

https://twitter.com/RT_PressOffice/status/567285804536725504
Пресс-служба RT @RT_PressOffice
.@aleshru @aavst человек на видео внештатно работал с видеоагентством Ruptly, однако с этого момента сотрудничество с ним прекращено.
2:34 PM - 16 Feb 2015

В комментариях в фейсбуке фотографа Мити Алешковского пресс-служба ТАСС также прокомментировала свои отношения с предполагаемым автором ролика.

«В связи с распространенным в сети Интернет видеороликом, в котором якобы фотокорреспондент ТАСС "веселится во время стрельбы по Дебальцево", ТАСС официально заявляет, что среди сотрудников агентства нет фотографа Романа Сапонькова. Его снимки есть в базе ТАСС в связи с тем, что агентству они были предоставлены партнерами — "ИнтерПресс". Прямых трудовых и иных взаимоотношений у ТАСС с данным фотографом нет», — пояснили представители агентства.

«ТАСС обращается к СМИ и интернет-пользователям с просьбой не тиражировать заведомо ложную информацию», — добавили в ТАСС.

===
https://www.youtube.com/watch?v=px37KVKf5dc
Дебальцовский котел. Работа гаубичного расчета
Saponkov, 15 февр. 2015 - почти 300тыс просмотров
Полетели подарки укропам, 14.01.15
Обсуждение: http://sape.livejournal.com/285049.html?nc=1048#comments
Я на Фейсбуке: https://www.facebook.com/roman.saponkov

===
https://www.youtube.com/watch?v=NeuJGZjkZ-Y
Ответ российских военкоров заукраинским "доброжелателям"
Журналистская Правда, 17 февр. 2015 г.
Полностью здесь - http://jpgazeta.ru/otvet-rossiyskih-voenkorov-zaukrainskim-dobrozhelatelyam/


http://jpgazeta.ru/otvet-rossiyskih-voenkorov-zaukrainskim-dobrozhelatelyam/
Ответ российских военкоров заукраинским «доброжелателям»
Февраль 17, 2015 - 21:01
Кирил Оттер (Романовский)

16-го февраля русскоязычный либеральный сектор интернета был взорван локальным «скандалом», разразившимся вокруг видео, снятым Романом Сапоньковым на позициях артиллерии ВС ДНР двумя днями ранее. [Spoiler (click to open)]На видео фигурирует группа репортеров-фрилансеров таких изданий, как ИНТЕРПРЕСС, РИА ФАН, Russia Today. Ультралиберальная общественность, всей душой ратующая за «мир в Украине», поддерживающая «радника» Порошенко — Шехтмана, и поминутно «раскрывающая глаза» соратникам на участие в этой войне «тысяч и тысяч российских солдат», 30 часов подряд комментировала видео в порыве «убить, покалечить, вырезать языки журналистским проституткам!». Ролик набрал 250 000 просмотров на YouTube. Престарелый педофил Рустем Адагамов и Митя Алешковский несколько часов подряд упражнялись в морализаторстве и обличении. Комментаторы призывали на головы героев видео украинские снаряды и все кары небесные.

А что же на видео? А там гаубица (одна) несколько раз стреляет в туман. Роман Сапоньков, впервые увидевший работу артиллерии вблизи, выражает восторг по-поводу громкости залпа. Его коллеги из RT и riafan.ru отпускают саркастические комментарии. Основной посыл комментариев таков: «стрельбы идут на секретном полигоне в Хабаровском крае. Котла-то нет?» Именно эти слова вызвали резкую, непрекращающуюся боль в афедронах диванной дивизии защитников евроинтеграции. Непонятно, однако же, почему? С точки зрения МО Украины и Порошенко лично, — котла действительно нет. И не было. Соответственно, 5000 украинских солдат и офицеров, брошенных командованием на произвол судьбы, в понимании руководства страны, растворились в воздухе. Порошенко и Авакову абсолютно безразличны судьбы бойцов ВСУ и ПС… Что Дебальцево, что Мадагаскар, что Хабаровский край. Солдаты погибают в точке, где по официальной киевской точке зрения нет ни котла, ни войны.

Мы с Романом решили записать небольшое видео, разъясняющее обстоятельства съемки и причину комментариев. Авось, дойдет до кого-нибудь.

===
В ЖЖ:

http://sape.livejournal.com/285049.html
15.2.2015 20:22 - Дебальцовский котел, работа гаубичного расчета

Ответ стоит почитать:
http://sape.livejournal.com/286909.html
17.2.2015 20:44 - Сапоньков Роман, официальный ответ мудакам из ТАССа и Интерпресса. Верхняя запись
Tags: видео, либералы, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment