Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

"либералы" и навальнисты не осудили убийства русских на "Украине" и получили убийство Немцова

Читаю воздыхания разного рода "либеральной" интеллигенции и околонавальнистов.
Например, у Кашина:
===
http://kashin.guru/2015/02/28/nemtsov/
Кашин.гуру - Свежий Кашин - (((((((((
28 февраля 2015, Олег Кашин, «Кашин»
...
«Немцова убили, потому что в России сейчас слишком много ненависти», — формула соблазнительная, но тоже в ней что-то не то. Ненависть по отношению к злу — это нормальная человеческая реакция, и как раз такая человеческая реакция в нашем обществе скорее подавлена. Много ненависти, ага — покажите мне ненависть, например, к тем, кто позавчера арестовал нового обвиняемого по Болотному делу Ивана Непомнящих? Нет ненависти, не надо придумывать. А что есть — есть культивируемая и поощряемая государством легитимация насилия в политике (про «антимайдан» уже даже неудобно писать, как и про Кадырова, и про сурковский БОРН и про всякое прочее из того же ряда), есть приветствуемая государством же гипотеза о врагах и предателях, фактически узаконивающая неравенство граждан — если ты против власти, то ты уже не вполне гражданин. Это не называется «стало больше ненависти», это называется — государство не справилось со своими обязанностями и привело Россию в какое-то совсем чудовищное состояние, когда неизвестный с пистолетом делается более важным участником политического процесса, чем любой «традиционный» политик.
...
===
С Путиным и его Вертикалью и ворами и жуликами всё понятно. Они не способны к управлению вообще и в частности в кризис, в который и завели РФ.

А что же "люди с хорошими лицами"? Они никакой ответственности за собой не видят?
Например, весь 2014 год они ("либералы" и навальнисты) пропагандировали украинский "УСПЕХ" - когда банды молодчиков и вооружённые формирования бьют и убивают русских людей и им за это только почёт, награды и бабло. Удивительно ли, что после такого поощрения массового насилия и убийств "либералов" самих стали убивать?

Лично я не в курсе, кто там убил Немцова, но вину самого Немцова в убийстве его самого очётливо просматриваю. У него был целый год, чтоб осудить насильственные методы решения политических и прочих общественных вопросов на примере "Украины". Но осуждал он только Путина, РФ и ополчение, а никак не "украинцев", которым выдал индульгенцию на убийства. А не бывает так, что одним можно - другим ни-ни. Раз убивать "можно" "украинцам" ("либералы" и навальнисты разрешили), значит убивать будут и их самих, и тех, кто их поддерживает.


О чём вообще "либералы" и навальнисты могут говорить, если они сами или их товарищи расчеловечивают даже детей - и никакой реакции:
===
http://avmalgin.livejournal.com/4749590.html
Андрей Мальгин (avmalgin) 2014-07-27 18:53
Колорадские личинки
Tags: Навальный, либералы, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments