Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

жертвенный баран и козлы отпущения - Немцов и очередной "БОРН"

В продолжение к истории с Головой Гонгадзе, которую будут повторять с Путиным и Немцовым западные партнёры Путина:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2242149.html

Для путинцев удачный выход - свалить всё на кого-нибудь, за кого никто не будет заступаться. Поймать каких-нибудь бритых малолеток и выбить из них самооговор, что это они подстрелили Немцова. Заодно показать очередное "ружьё со свастикой", чтоб "либералы" сразу поверили в эту чушь своими "правильными генами".
===
https://twitter.com/sssmirnov/status/572104389801984000
Смирнов @sssmirnov
ого, дело Немцова будет расследовать Краснов, который вел БОРН http://www.zona.media/news/krasnov/ Макс Солопов узнал, круто
10:41 - 1 марта 2015
===
http://www.zona.media/news/krasnov/
20:16 1 Марта 2015
РБК: дело об убийстве Немцова будет расследовать специалист по делам ультраправых

Руководителем следственной группы по делу об убийстве политика Бориса Немцова назначен Игорь Краснов — следователь по особо важным делам, расследовавший дела ультраправой группировки БОРН.

Источники РБК в правоохранительных органах считают, что передача дела Краснову означает, что версия о причастности националистов к убийству Немцова становится приоритетной. Генерал-майор юстиции Краснов возглавил группу из 12 следователей.

Ранее источник «Интерфакса» выдвинул версию о причастности к убийству политика, застреленного в ночь на субботу в центре Москвы, ультраправых радикалов.

Игорь Краснов расследовал все дела Боевой организации русских националистов (БОРН): дело об убийстве Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой, за совершение которого осуждены Никита Тихонов и Евгения Хасис; дело об убийствах антифашистов, судьи Чувашова и других, которое слушается в Мособлсуде; а также дело предполагаемого идеолога БОРН Ильи Горячева, который сейчас ждет суда в СИЗО «Лефортово».
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments