Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

иррациональное антихристианство

Продолжаю смотреть за кругами от бросаемых в пруд камешек.
История 3.

Можно смотреть отсюда: http://17ur.livejournal.com/489685.html?thread=21739477#t21739477
а потом - по всем веткам в том посте.

Я краем сознания помнил, что собеседник мой из тусовки Варракса - антихристиан/чайлдфришников/записных эгоистов - но т.к. было это давно, то просто пытался понять его нынешнего. Он мне всё пытался сказать, что какой он особенный, особенный от русских, от "украинцев" и от прочих общностей, какие только можно придумать, что пытается он искать альтернативы всему и иметь до 3-4 запасных вариантов, что сегодня он одобряет, как корчатся "украинцы", а завтра побежит делать украинский паспорт - т.к. это ему может показаться выгоднее.

Что делать с таким особенным из такого объяснения понятно не было, и это явно доставляло собеседнику.

Но его никто за язык не тянул, чтоб высказаться по теме христианства, особенно православного русского. Тут-то всё и всплыло. А именно - ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Чел представляет себя рациональным и ищущего выгоды себе, но при этом от чего-то иррационально и невыгодно жаждущего поражения христиан. От кого угодно, особенно от мусульманских живодёров. Даже специально ваххабитскую литературу изучал, чтоб порадоваться, как ваххабиты упромысливать будут христиан.

Только вот какой смешной факт. Именно христиане дают ему те самые альтернативы, которые столь милы нашему антихристианину. Именно альтернативы из христианского мира позволяют ему, не вкладываясь в эти проекты (нацпроекты - терминология из обсуждения), иметь их своими запасными парашютами.

Христианские народы в настоящее время богатые и благодушные, может быть даже чересчур благодушные и толерантные - что некоторые альтернативы, которые они позволили, стали садиться им на шею и пускать кровь.

А вот остальные таких альтернатив не дают. Что мусульмане со столь любимым антихристианином ваххабистским экстремизмом. Что иудеи - со своим талмудическим одномыслием. Что корпоративные азиатские тигры, где азиат горбатится на одну корпорацию всю жизнь, а она может лезть к нему хоть каждую секунду, чтоб подглядывать, что он делает на компе/рабочем месте. Китайский национализм и коммунизм тоже не предполагают сильного разномыслия, особенно, если за тобой нет большой нации.

К тому же попутно выясняется, что челу влом тратиться на сложные в осуществлении альтернативы - типа хирургического превращения в женщину, психического превращения в полового девианта. Да и вообще говорить не по-русски - уже неудобно.

Но при этом заранее пускает слюни, представляя, как мусульманские живодёры будут убивать русских православных христиан.

И получается, что гражданин антихристианин - рационально, разумом фактически за христианский мир, который богат и толерантен, чем даёт ему жизнь высокого качества и больших удобств, даже при его бзике об альтернативах - которые тоже позволяет. А иррационально у него жажда этот мир разрушить. Чтоб насладиться страданиями христиан, видимо. Эдакий извращённый вариант убиться головой об стену с получением наслаждения в последний момент.
Tags: национализм, религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments