Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

  • Mood:

украинская блядь Навальный ловко врёт про опросы

Как блядь-Навальный врёт про опросы можно почитать тут:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2205063.html

А вот, как почти те же самые результаты дают другие социологи.

Источник:

http://kiis.com.ua/?lang=ukr&cat=reports&id=526&page=1
Прес-релізи та звіти
Електоральні настрої населення України, травень 2015

З 19 по 29 травня 2015 року Київський міжнародний інститут соціології (КМІС) провів всеукраїнське опитування громадської думки. Методом особистого інтерв'ю опитано 2022 респонденти, що мешкають у 108 населених пунктах усіх областей України (окрім АР Крим) за стохастичною вибіркою, репрезентативною для населення України віком від 18 років.

(Далее читать на мове по ссылке)


Выжимка:

http://oboguev.livejournal.com/4719296.html
Sergey Oboguev (oboguev) 2015-06-13 17:53:00
о настроениях под украинской властью
Originally posted by korkx at Лидеры укро.рейтинга это не люди
http://peremogi.livejournal.com/10045314.html

Киевский международный институт социологии опубликовал данные соцопроса, проведенного в конце мая на Украине.

Согласно ему, лидером электоральных президентских симпатий по стране является Петр Порошенко. Вот только аж с 13,6%... За ним следует Юлия Тимошенко с 7,2%, Олег Ляшко с 4,2%, Андрей Садовой с 3,8% и несколько кандидатов с рейтингом в рамках статистической погрешности. Яценюк и Турчинов среди "значимых" кандидатов вообще не просматриваются. Получается, что совокупный рейтинг всех кандидатов со сколько-либо значимым результатом составляет всего около 28-29%!

Реальные же лидеры рейтинга звучат немного по-другому. Это не люди. Это "Не определился" - 25%, "Не пойду голосовать" - 24,8%, "Испорчу бюллетень" - 7,8%. Итого, мы имеем около 60% населения, негативно настроенных по отношению действующей власти, причем более 30% этого даже не скрывают, заявив о той или иной форме электорального саботажа.

...

в Одесской области полная поддержка действий украинской армии составляет всего 11%.
Причем отрицательно к деятельности ВСУ относятся 52% жителей региона!

По мнению экспертов (из международной практики), в ситуации военных конфликтов люди, отвечающие "не знаю" или дающие сдержанные ответы, скорее всего, тоже плохо относятся к силовикам, но боятся признаться в этом, опасаясь негативных последствий. Таким образом, количество отрицательно смотрящих на ВСУ в Одесской области может реально составлять от 60 до почти 90%.

И это при сравнительно "проукраинском" севере региона, можете представить себе реальные настроения в самой Одессе и Южной Бессарабии.

Ситуация по Нацгвардии - еще более откровенна. Исключительно позитивно к ней относится только 4% жителей области. А негативно - 57%. Сюда можно присоединить и 11% "не знающих", а может - также и часть давших сдержанные ответы.

Похожая на одесскую ситуация в Харьковской области.


К этому нужно присоединить специфическую репутацию КМИС.

Например, проводимые КМИС около пяти лет назад опросы крымчан о присоединении к России давали 40% "за", в то время как проводившийся там же и примерно в то же время такой же опрос UNDP - 66% "за".
===
Как бы не относиться к автору статьи (запутинца, выгораживающего путинские глупость, трусость и предательство), из которой выжимка:

http://politrussia.com/world/ukrainy-bolshe-net-428/
Украины больше нет? Социология и Саакашвили
Святослав Князев, 13.6.2015, 18:26

Но цифры от этого никуда не денутся - собраны они самими "украинцами". И означают именно то, что "Украиной" правят те, кого не поддерживает подавляющее большинство населения. То бишь УЗУРПАТОРЫ. Когда навальновские социологи проводили опрос - результат был точно таким же - люди из Одессы и Харькова хотели голосовать, но не знали за кого. Для украинских узурпаторов русское население - это биомасса без прав и голоса, потому его мнение узурпаторов совершенно не волнует. Если будут проблемы - просто сожгут и расстреляют. Как сожгли в Одессе и расстреливают на Донбассе.

Но Навальный потому и блядь, что юлит своей жопой, пытаясь выставить чёрное белым ради своих украинских и либеральных союзников по свержению Путина. Может Путин и достоин свержения, но не для либеральных блядей и украинских убийц русских людей.
Tags: Навальный, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments