Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Обама приди - порядок наведи. Телепридурки с ПутинТВ разжигают любовь к Обаме.

Посмотрел по случаю тв, конкретно Россию24.
Всё то они там англосаксов песочат - и в гражданскую войну интервенцию делали с концлагерями (типа большевики не делали концлагерей, особенно когда фильм про Солженицина показывают), и санкции, и т.д., и т.п.

Только вот при этом был сюжет, что, мол, дарагие рассияне более 50% за то, чтоб отрубить интернет при сильной нужде у Партии и Правительства.

Я так подумал, что предприниматели после таких передач на ТВ очень сильно захотят прихода Обамы и выкидывания всех этих придуков из Кремля, которые угрожают их личному бизнесу, в котором интернет является очень значительным, если не одним из ключевых элементов.

ОБАМА ПРИДИ - В КРЕМЛЕ ПОРЯДОК НАВЕДИ!

А на кого же рассчитывают кремлёвские придурки, когда пускают такую муру по своему ТВ? На тех дарагих рассеян, которые СМОТРЯТ ТВ, а в интернете развлекаются в лучшем случае, если вообще пользуются.

Сравните активность и инициативность бизнеса и вот этих вот потребителей телевизора. Кто пойдёт на улицу ради своих интересов? Путинским придуркам должен каждый день во сне являться Янукович, который поставил на таких же потребителей телевизора и пытался дурацкими законами ограничить всех остальных. Остальные радостно побежали за Нуланд с её печеньками, потому что Янукович ущемить собрался их личные интересы.

По результатам майдана получилось очень плохо, в т.ч. и тем, кто не хотел только придурочных решений Януковича. Но поезд уже ушёл и всякими "комитетами спасения" уже ничего не изменить, т.к. и комитет этот по составу больше похож на трясущихся трусов и придурков из ГКЧП, и за спиной их стоят трусы и придурки из нынешнего Кремля.

Так что ещё раз повторяю. Те идиоты, которые сидят и в кремле, и в телевизоре не умеют работать с мотивацией и интересами. Максимум на что они способны - задурить 50% пассивного населения телевизором. И то только потому, что ему и так ничего не нужно. Но при этом своими придурочными метаниями кремляне очень сильно мотивируют против себя всех остальных.

Отключить интернет, увеличить в несколько раз число отчётности для бизнеса и пр.

Ну вы попробуйте - отключите интернет на день и посмотрите, как на вас озлобятся предприниматели, все, кто работает через интернет. Это не считая тех, у кого через интернет куча деловых и личных связей.

В Египте после отключения интернета на улицы вывалили миллионы.

...

Я когда смотрел, как на тв опускают дорогих россиян, рассказывая про то, какие они придурки, как жаждут отключить себе интернет, что они как малолетки надеются лишь на помощь няньки-государства со строгим родительским контролем и цензурой. Нет бы рассказать, как в РФ люди имеют хороший доступ в интернет и поддерживают свободу слова и мысли - ПОТОМУ ЧТО УМЕЮТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, и знают, зачем они им нужны. А то получается, если верить тв-придуркам, что путинский электорат совсем мозгов не имеет, да его ещё лишают интернета, чему он очень рад.
Tags: сети и ИТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments