Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Обама приди - порядок наведи. Телепридурки с ПутинТВ разжигают любовь к Обаме.

Посмотрел по случаю тв, конкретно Россию24.
Всё то они там англосаксов песочат - и в гражданскую войну интервенцию делали с концлагерями (типа большевики не делали концлагерей, особенно когда фильм про Солженицина показывают), и санкции, и т.д., и т.п.

Только вот при этом был сюжет, что, мол, дарагие рассияне более 50% за то, чтоб отрубить интернет при сильной нужде у Партии и Правительства.

Я так подумал, что предприниматели после таких передач на ТВ очень сильно захотят прихода Обамы и выкидывания всех этих придуков из Кремля, которые угрожают их личному бизнесу, в котором интернет является очень значительным, если не одним из ключевых элементов.

ОБАМА ПРИДИ - В КРЕМЛЕ ПОРЯДОК НАВЕДИ!

А на кого же рассчитывают кремлёвские придурки, когда пускают такую муру по своему ТВ? На тех дарагих рассеян, которые СМОТРЯТ ТВ, а в интернете развлекаются в лучшем случае, если вообще пользуются.

Сравните активность и инициативность бизнеса и вот этих вот потребителей телевизора. Кто пойдёт на улицу ради своих интересов? Путинским придуркам должен каждый день во сне являться Янукович, который поставил на таких же потребителей телевизора и пытался дурацкими законами ограничить всех остальных. Остальные радостно побежали за Нуланд с её печеньками, потому что Янукович ущемить собрался их личные интересы.

По результатам майдана получилось очень плохо, в т.ч. и тем, кто не хотел только придурочных решений Януковича. Но поезд уже ушёл и всякими "комитетами спасения" уже ничего не изменить, т.к. и комитет этот по составу больше похож на трясущихся трусов и придурков из ГКЧП, и за спиной их стоят трусы и придурки из нынешнего Кремля.

Так что ещё раз повторяю. Те идиоты, которые сидят и в кремле, и в телевизоре не умеют работать с мотивацией и интересами. Максимум на что они способны - задурить 50% пассивного населения телевизором. И то только потому, что ему и так ничего не нужно. Но при этом своими придурочными метаниями кремляне очень сильно мотивируют против себя всех остальных.

Отключить интернет, увеличить в несколько раз число отчётности для бизнеса и пр.

Ну вы попробуйте - отключите интернет на день и посмотрите, как на вас озлобятся предприниматели, все, кто работает через интернет. Это не считая тех, у кого через интернет куча деловых и личных связей.

В Египте после отключения интернета на улицы вывалили миллионы.

...

Я когда смотрел, как на тв опускают дорогих россиян, рассказывая про то, какие они придурки, как жаждут отключить себе интернет, что они как малолетки надеются лишь на помощь няньки-государства со строгим родительским контролем и цензурой. Нет бы рассказать, как в РФ люди имеют хороший доступ в интернет и поддерживают свободу слова и мысли - ПОТОМУ ЧТО УМЕЮТ ИМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, и знают, зачем они им нужны. А то получается, если верить тв-придуркам, что путинский электорат совсем мозгов не имеет, да его ещё лишают интернета, чему он очень рад.
Tags: сети и ИТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments