Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

300 ЗАПОРОЖЦЕВ. Кто-то заводит волынку о "многонациональности"? Ролик ему в рыло - с результатами.

Когда кто-то очень сильно печётся, как бы не стало русским хорошо "в одиночку", и всё теребит свою "многонациональность", покажите ему то, к чему это приводит. А приводит к тому, что многонациональный Путин с многонациональными олигархами и партиями, с многонациональной интеллигенцией и активистами совсем не хотят замечать, что пока они духарятся о своём главном богатстве - "многонациональности", над конкретными русскими людьми (которые совсем не богатство) издеваются эти самые многонационалии, издеваются, избивают, грабят и убивают. И публичные идолопоклонцы Многонационалии даже не сообщают об этом, чтоб "не нагнетать". Русские люди - расходный материал для Многонационалии. Т.е. даже не люди. Из-за чего удалось даже часть русских людей выписать из русских (просто хоть для того, чтоб быть людьми, а не "материалом"), и они под видом "украинцев" с остервенением и улюлюканьем издеваются над другими русскими, которые не предали своего имени:

http://www.youtube.com/watch?v=_bmg3Suv-k4
300 запорожцев. ЭТО НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ! НИКОГДА!
Nataliaole1, 10 февр. 2015 г.
300 запорожцев 8 часов простояли окружённые озверевшей бандеровской толпой. Их забрасывали яйцами, пакетами с мукой, зелёнкой, требовали стать на колени.Но ОНИ НЕ ВСТАЛИ!


ЛЮБОЕ ГЕРОЙСТВО - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЧЬЕГО-ТО ГОЛОВОТЯПСТВА И/ИЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА.
Многонационалы - и головотяпы, и предатели. А кто-то и открытый враг русским, для кого "многонационалия" - удобное средство борьбы против русских людей.

Всё тоже самое было и в Туве-90, Чечне-91-94, Таджикистане-92. Только не было мобилок с записью видео и интернета, куда это видео сейчас попадает. А потому молчание многонационалов тогда вылилось в десятки тысяч ограбленных, избитых, изнасилованных, убитых, в сотни тысяч беженцев. Сейчас сложнее съехать с темы, прикинувшись, что ничего не происходит, но в кремле и в сословии феодальных "интеллигентов" очень пытаются это сделать.
Tags: видео, окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments