Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

СПАРТАК В САМАРЕ || Почему абрек убил русского фаната? Потому что Путин разрешил.

Самое большое богатство Путина и его кремлёвской компании - МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Именно эта многонациональность в виде попустительства многонациональным преступникам и убивает.
А Путин с либеральными интеллигентами покрывает. Ведь не для русских же Россия, а для многонациональных преступников.


http://lifenews.ru/news/158964
14:32 09 августа 2015
У убитого фаната «Спартака» остались беременная жена и ребенок

Сегодня ночью в Самаре болельщик красно-белых погиб в результате конфликта с жителем города, получив ножевое ранение в шею.

У погибшего в ночь на воскресенье, 9 августа, в Самаре болельщика «Спартака» А. Феоктистова остались беременная жена и ребенок. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.



По словам источника, погибший был поклонником «Спартака» со стажем, начинал «пробивать» первые выезды в начале-середине 2000-х годов. Имел много авторитетных знакомых в спартаковском фанатском движении. У Феоктистова была репутация доброго парня и надежного товарища. В Самару он приехал, чтобы поддержать «Спартак» в выездном матче чемпионата России против местных «Крыльев Советов».


Покойный проживал вместе с семьей на востоке Москвы, в Измайлово, воспитывали с женой ребенка и ждали пополнения в семействе. В знак памяти о погибшем друге фанаты красно-белых объявили об акции молчания. Болельщики не будут оказывать голосовую поддержку на протяжении первых 20 минут матча в воскресенье.



Напомним, А. Феоктистов погиб в результате драки с 27-летним жителем Самары Т. Ишманжоновым, получив ножевое ранение в область шеи. Как уже сообщал LifeNews, минувшей ночью в ресторане «Палуба», который расположен в Октябрьском районе города Самары, между посетителями произошла ссора, в результате переросшая в потасовку. В ходе драки подозреваемый Ишманжонов ударил ножом в шею москвича А. Феоктистова. Это ранение стало смертельным.

Спустя несколько часов после инцидента подозреваемый был задержан правоохранительными органами, а СУ СК РФ возбудило в его отношении уголовное дело по части 1 статьи 105 УК «Убийство».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments