Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

безбородое чмо

Не смотрю я этих клоунов, которые выжимают из зрителей смех своими натужными ужимками. Да и Дождь тоже не смотрю, т.к. не вижу в нём никакого смысла. Но по-моему они как-то морально поистрепались за то время, когда я их в последний раз включал лет несколько назад. Несколько минут личных наездов в эфире - это ещё не дно (есть ещё куда падать), но уровень уже того - просел основательно. Даже не поминаю про то, что наезды эти обоснованы только фантазиями какого-то клоуна. Ничего плохого в "клоуне" - это такая профессия: людей смешить за деньги. Только вот не смешно получилось, а жалко и глупо. Наверно есть те, кто это жалкое подобие йумора всё ещё хавает.

Кстати, йуморист малость отстал от жизни по части бизнеса, когда поминает статистику многолетней давности - мол, людям не нужна политика. Жизнь меняется, меняются с ней и интересы людей. И, если ты не отслеживаешь эти изменения - то это только твои личные трудности.

Я, кстати, поискал этот "мастер класс" на сайте Дождя, но что-то не нашёл. Вероятно, ещё не выложили. Так вот остальные мастер классы на первой странице имеют до 4тыс. просмотров. Я думаю, это показатель актуальности этой рубрики. Чему могут научить неудачники, своим неудачам?

Смотрел бы хоть Бочарика - тот как-то по-серьёзнее относится к профессии, занимается переводами англоязычного юмора, а заодно учится у тамошних комиков проходиться по АКТУАЛЬНЫМ для зрителей темам.

https://www.youtube.com/watch?v=T2EMMIu2vBQ
Мой дружеский совет российскому блогеру
Анатолий Шарий, 24 авг. 2015 - 116 тыс.просмотров за 11 часов
Зависть - очень плохой советчик, он тянет вниз. Поверь мне.


https://www.youtube.com/watch?v=S_DJFtru49M
К российским подписчикам
Анатолий Шарий, 24 авг. 2015 г. - 48 тыс.просмотров за 8 часов
Зачем вы это делаете? остановитесь немедленно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments