Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

гуманист Навальный

За побитого Кашина Навальный выходил на улицу и посвящал этому множество своих постов в интернетах.
Свежий пример:


https://navalny.com/p/4454/
Надо побить так, чтоб писать потом не мог
16.09.2015, 11:39:00


Как бы к Кашину не относиться, избиение его было в реальности и уже практически раскрыто, вплоть до выяснения заказчика - псковского губера Турчака (самая вымирающая область в РФ при том, что губер скупает виллы во Франции), на которого по словам исполнителя избиения есть компромат - аудиозапись передачи заказа преступления исполнителю.

Однако Навальный отмечает, что при всём этом даже журналистское сообщество не может сплотиться и заявить об этом стране:

===
"Однако общество не колышется и даже в цеху журналистов какой-то особой солидарности нет. Я даже не говорю про какие-то особенно агрессивные акции, но даже, например, однодневная забастовка всех оставшихся честных журналистов помогла бы перевести точку общественного фокуса на "дело Кашина-Турчака" хоть на время.

Никто ведь в стране даже не знает об деле - ответственно говорю, как человек недавно выступавший на встречах по деревням.

А вышел бы с десяток газет с белыми полосами, да на паре каналов (пусть небольших) был бы "снег" в эфире с бегущей строкой - несколько миллионов человек удивились и обратили внимание."
===
А что тут удивительного? Кто их будет сплачивать? Некий "политик федерального уровня" Навальный? Это тот, который смеялся над "ватниками" и всячески поддерживал украинских убийц? Это тот, кто постил ссылки как на источник заслуживающий доверия на дезинформатора и разжигателя геноцида Мальгина? Это тот, кто объявил кампанию против рекламных бумажек на дверях в подъезды - в день бомбёжки украинцами Луганской ОГА, когда ютуб показывал видео с мест - с умирающими женщинами с оторванными ногами?

Иди на хуй, предатель Навальный!

Это всё, что он заслужил своим предательством русских людей.
Он может возвращаться обратно в статус "политблогера" и дальше писать свои разоблачения.
Но как политик для русских этот персонаж кончился.


Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments