Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

"Украина" как наводчик для террористов ИГИЛ

Советник министра внутренних дел "Украины" - Антон Геращенко - у себя в фейсбуке предложил добровольную украинскую помощь террористам ИГИЛ - публиковать данные на военнослужащих РФ, воюющих в Сирии, и их семьи. Публиковать на сайте Миротворец, через который уже ранее координировались убийства - например, был убит О.Бузина.

Уверен на 100%, что его и его государство, которое покрывает этого террориста, за это не осудит ни Навальный, ни Яшин, ни Касьянов, ни прочие изрядно-порядочные и рукоподаваемые системы "либерал" и "правозащитник". Это же для них "свои" террористы - "Украина" и ИГИЛ - им убивать можно.
===
https://m.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/928575253895989
Антон Геращенко

По вечерам, когда есть время, перечитываю личку.

Одним сообщением от Фейсбук Френда решил поделиться со всей Фейсбук общественностью.

"Антон, российские пропагандистские телеканалы и рос. армия в погоне за PR и прославлением "силы русского оружия" в Сирии, практически в каждом репортаже по полной программе светят крупным планом технический персонал из России, который навешивает бомбы и ракеты на самолёты.

Они дебилы! Ещё бы их фамилии с адресами и телефонами опубликовали. Хотя я думаю, что их лиц будет достаточно, что бы игиловцы и их собратья в России, которых немало на Кавказе, смогли бы потом их найти и отомстить по канонам "Шариата".

Думаю, что при таком развитии событий яйца и головы этих техников в будущем могут не уцелеть."

В связи с выше изложенным, приглашаю всех у кого есть информация о российских гражданах принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные Вам данные на сайт "Миротворец", где для этого будет создан отдельный раздел "Преступления Путина в Сирии и на Ближнем Востоке".
Tags: окраинство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments