Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Потеряли берега, пережали, а теперь суетятся от ответки. Коллективный Путин.

Скажу, как видел ситуацию я - когда поддержал Евромайдан (до начала сопротивления ему на Юго-Востоке).

Путин очень успешно шёл к тому, чтоб сковать РФ, Белоруссию, "Украину" и "Казахстан" общей системой подавления русских людей. Даже нюню Януковича продавил на принятие законов, сильно ограничивающих права людей - в т.ч. и русских. История с выкрадыванием с Киева и пытками Развозжаева - это однозначный абзац личной безопасности. Я это подытожил так, что просто необходимо разбивать эту попытку коллективного Путина возрождать совок по большинству русских земель. В т.ч. и поддержкой Евромайдана, и поддержкой санкций (пока они были ещё персональные).

Полагаю, что аналогичный накат лично на Навального и его семью подвинул его на оголтелую поддержку всех антипутинцев. Ему это вышло боком - из-за предательства русских людей, но активное ядро своих сторонников он сохранил и будет продолжать долбить режим, и будет продолжать искать поддержки хоть у чёрта лысого, лишь бы против Коллективного Путина.

Европа прозрела несколько раньше - когда Путин, пользуясь возможностями, выкручивал руки "Украине" и морозил европейцев:

===
http://el-murid.livejournal.com/2605175.html
Градус неадеквата
5-дек-2015 17:05

Достаточно вспомнить историю с двумя новогодними газовыми войнами России на Украине, целью которых было создание прокладки с предельно и откровенно коррупционной составляющей - в чьих интересах, сказать трудно, но то, что руки Киеву выкручивал по этому поводу лично Путин - то интересы были ну очень высокого уровня. "Не знаю, кто это, но шофером у него сам Брежнев!" ©

Тогда Европа, совершенно очарованная идеей Путина о безбрежных поставках энергоносителей, стряхнула с себя морок и очарование и трезво рассудила - если энергетическая мегабензоколонка будет так выкручивать руки еще и нам - то ну ее в болото с ее газом и завлекательными речами. И жестко принялась ограничивать российскую экспансию на свой рынок. Чем вызвала безмерное удивление в России - ну европейцы, ну тупые, от своего счастья отказываются. Да, отказываются. По очень понятной логике - никому не нравится иметь дело с неадекватным ворьем с непредсказуемыми хватательными рефлексами.
===
Собственно в истории России уже была победа неадекватов над реальностью - большевицкие голодоморы. Когда 3 раза большевики побеждали сопротивление населения и это выливалось в тотальный голод, массовое людоедство и миллионы смертей.

Хочу напомнить, что когда люди будут голодать, элитки после этого десятилетиями будут считать даже для себя роскошествами то, что доступно среднему классу там, где люди не голодают - всякие видаки, кондиционеры и т.п. - как при Брежневе-Горбачёве. Просто потому, что разорение людей - это разорение базы, после чего случаются разные катаклизмы, вроде тех, что устроил Гитлер, посчитавший большевиков слабым противником. Собственно, Коллективному Путину уже все его зарубежные партнёры показывают, что он заигрался и теперь его место у параши. И никакие политтехнологии одурачивания населения никак не изменят этого. Можно сколько угодно повторять по центральному телевидению "я не обосрался" - это никого из партнёров не введёт в заблуждение.

Я бы написал тут что-нибудь о том, что стоит руководствоваться балансом интересов в политике - дольше проживёшь. Но у Коллективного Путина, дорвавшегося до власти и до возможности грабить население, мозги выключились и глаза залиты жуликами меньшего калибра, кого себе нанял в обслугу. Поэтому Коллективный Путин будет и дальше сваливать страну в штопор.

-ОНА УТОНУЛА.


https://www.youtube.com/watch?v=UPe-BuynA4E
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments