Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Нам не хватает идеологии. Юные Сердюковцы.

Не знаю, кто там нынче рулит из Кремля донецкими марионетками, но больше похоже на идиота Володина, чем на Суркова. Хотя, может и Сурков уже отупел до такой степени, что стал гнать такую пургу.

Событие это (см. ниже ролики Шария) - появление в ДНР "юных захаровцев" - аналога пионерии, но только не имени Ленина, а имени Захарченко, который в ДНР главный зицпредседатель.

Смысл события - "попробовать на кошечках" то, что в Кремле считают "идеологией", которая якобы поможет им "не развалиться как СССР". Будто бы СССР распался от того, что кончились октябрята, пионеры и комсомольцы.

Вы можете уже начинать смеяться. ЭТИ ИДИОТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК СЧИТАЮТ!!!
Что идеология - это промывание мозгов детям.
Что СССР распался от того, что перестали принимать в пионеры.
И что если вернуть пионеров (под любым названием), то СССР вернётся.

В качестве оценки этого я могу привести только главу из "Москва-Петушки", которая начинается словами "И немедленно выпил". Дальше там шёл один мат, потому его не напечатали.

В общем, у меня очень сильно изменилось отношение к кремлянам. Я понимал, что они идиоты, но не до такой же степени? Это уже совсем другой уровень идиотизма. Уже не "нам на всех насрать и мы делаем, что хотим", а какой-то уже культ типа папуасского Карго-культа. Т.е. слабоумие очень сильно и быстро прогрессирует.

Последнее общение Путина с телевизором показывает, что эти персонажи даже не могут внятно озвучить свои цели. Не то, что настоящие цели не могут озвучит, а даже не могут соврать что-то. Т.е. это уровень дебилов, с детским сознанием. Обосрались абсолютно во всём и теперь делают вид "а ничего такого не было". И чтоб вонь их засранства не портила им имидж внутри РФ, предлагают промывать мозги с самого детства.

Конструктивное предложение. В духе "победы Войкова". Предлагаю внутри РФ детишек записывать не в захаровцев, а в сердюковцы. Сердюков - это самый глупый и мерзкий идиот из путинской компании. Для поправки его имиджа просто обязательно надо всем детям РФ в возрасте 10-14 лет называться сердюковцами.



Немного про путинское общение с тв - старичок по мозгам уже близок поздним Брежневу и Ельцину:


http://el-murid.livejournal.com/2619049.html
17-дек-2015 12:54 pm - Пресс-конференция. В процессе
Пресс-конференция Путина проходит под лозунгом: "Господи, что он несет???"
Уровень владения обстановкой главой государства потрясает. Судя по всему, его подчиненных - тоже. Ему должны были позвонить сами турки и рассказать, что там живут какие-то туркоманы и попросить их не бомбить. Твиттер уже советует Путину подписаться на журнал "Лиза". Там есть рубрика: "Что делать, если он не позвонил".
Даже Первый канал задает вопрос Путину: у нас есть хоть какой-то план в Сирии? Мы вообще-то как действуем - рефлекторно или хотя бы примерно представляем, чего хотим? Это не какой-то маргинал спрашивает - это Антон Верницкий, проверенный журналист проверенного и лояльного телеканала.
http://el-murid.livejournal.com/2619145.html
17-дек-2015 04:46 pm - Пресс-конференция. Впечатления
Страной управляет человек (или группа людей - это более вероятно), который публично не готов признать масштаб проблем, в которых она находится. Он не озвучил ни свое видение этих проблем, ни тем более - свои мысли относительно их решения.
По телевизору, естественно, сейчас пойдет бурное обсуждение произошедшего события. Только вот мы это уже проходили: в конце 80-начале 90. Точно так же любые действия Горбачева сопровождались охами и ахами в адрес его гениальности, что никак не помешало довести страну до катастрофы. Скорее даже, активно этому способствовало.
http://el-murid.livejournal.com/2619886.html
18-дек-2015 02:38 am - Нонсенс
Белый дом прокомментировал слова Владимира Путина о сбитом Су-24. Вашингтон считает «нонсенсом»...
С точки зрения дипломатии, президента России назвали треплом.
Правда, Путин на пресс-конференции морозил без остановки, так что его могло понести уже на автомате.
http://el-murid.livejournal.com/2620350.html
18-дек-2015 02:06 pm - Пик кризиса
Вранье Путина опровергают уже не только западные (враги же, с ними все понятно - очерняют), но и отечественные самые что ни на есть авторитетные источники.
===
https://www.youtube.com/watch?v=vpb1nqZFtug
Захаровцы
Анатолий Шарий, 18 дек. 2015 г.
Запахло на Донбассе. **и да, я ошибся, сразу после смерти Ленина так назвали)


https://www.youtube.com/watch?v=ogYA-buTTIg
Денис Пушилин, захаровцы, Чапаев, Сталин, стиральные машины
Анатолий Шарий, 19 дек. 2015 г.
Интервью с Денисом Пушилиным по поводу наименования детской организации


На вопрос о культе личности Пушилин тут же начала юлить и говорить в духе "нам нужна идеология, а то распадёмся, как СССР". Ну так какая это идеология? Культ личности это и есть вся их идеология?

4:13 - А на культ личности это не похоже, нет?
- Мне больше бы хотелось порассуждать о необходимости идеологии. И культ личности?.. ну... не знаю. Я отношусь к этому по-разному. Вот. Сам даже. В разные периоды времени в зависимости от ситуации. То, что идеология нужно, то, что без идеологи ничего не получится... Мы прекрасно понимаем, что советский Союз развалился ровно в тот момент, когда начала вымываться идеология. Ровно в тот момент, когда чуждые нам ценности стали прививаться на нашей территории. И тогда это стало возможным. Причём это очень быстро произошло.

Захарченко, судя по этому ответу Пушилина, "насильно поженили":

4:53 - А сам Захарченко изначально не был ли против? Он подписывал какой-то указ по этому поводу?
- Нет никаких указов. Я не хочу говорить про реакцию .. Владимировича...
- А почему?
- Я не хочу. Он сам прокомментирует, если это будет нужно.

Подозреваю, что дело было так: родители захотели юных стрелковцев или юных дрёмовцев, местные марионетки вполошились и переобозвали в захаровцев. Не без участия кукловодов из Кремля, которые изучают опыт и эту инициативу легко подхватят. При таком развитии событий карго-культ "вернуть СССР через пионеров" пока обсуждается и Пушилин проговорился о мотивах.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments