Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

В хорошем вопросе половина ответа, а в отличном - весь. Для Крылова

Крылов сам же сузил поставленную перед собой задачу до посильной ему самому - УБЕДИТЬ ЛЮДЕЙ. И сам же удивляется, какая она невозможная. Мол, жидам было проще. Что проще? Разжигать или симулировать погромы, чтоб убеждать смываться в Израиловку?

===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/964609353605456
Константин Анатольевич Крылов, 17.12.2015 11:11

[Spoiler (click to open)]Задача, стоящая перед русскими националистами, в чём-то похожа на задачу, стоящую перед ранними сионистами. То есть – кардинальное изменение самого способа существования народа.

Правда, у сионистов было два преимущества.

Первое – это «фактор географический». То есть перспектива возвращения в «родной Израиль». У русских такого нет – нам придётся жить в том же ледяном аду, в котоый нас вытеснили сильные народы.

И второе. Евреям предлагалось сменить роль зицпредседателей (с циклом «погром – право грабить людей – снова погром») на «честный средний достаток» в будущем национальном государстве. Это обмен понятный, не очень выгодный, но всё-таки понятный.
Русским мы можем предложить обменять вечное рабство и нищету (к которым русские кое-как приспособились) на «непонятно что». То есть нам-то понятно, но большинство русских воспринимает это «непонятно что» как смерть. И не объяснишь дуракам, что это и есть жизнь - так как русские никогда и не жили. Жизнь - это Демократия и Капитализм, а русских научили даже сами эти слова ненавидеть.

Шансов при таком раскладе - сами понимаете. Что не - - -
===
И ведь нет в этой задаче вопросов экономики, госуправления или международных отношений, а есть минимальная задача убеждения. Которая делается, может, и с каким-то бюджетом, но при грамотном подходе даже бюджет можно сильно сократить, а то и попытаться выйти на прибыль.

И затык только в том, что возможно стоит поменять методы, сменить свою модель реальности, в которой ничего не получается, на модель, в которой получится или хотя бы есть возможности, чтоб получилось. Например, перестать считать русских дураками, перестать впаривать им слова, а подавать идеи, смысл прежде, чем вытаскивать их названия. И т.п.

Как я думаю, это не только посильная задача, но и экзамен для выхода в политику. Если русские националисты (реальные, а не сферические в вакууме) смогут убедить людей - значит смогут и с другими задачами справляться.

А пока есть затык, то будет как у одного из читателей крыловской жжшечки:

===
[*Издёнка]
http://krylov.livejournal.com/3480592.html
Издёнка
krylov, 17.12.2015, 13:30
Для меня лично бренд года - это "Избёнка". Говорят, она уже несколько лет существует, но у нас на районе она открылась только-только, так что я заценил это чудо дизайна лишь теперь.
[фото по ссылке]
Особенно удачно написание буквы "б" в стиле "д", тщательное "ё" с точечками и декорирование пространства перед буквой "И", создающее впечатление, что там прячется ещё какая-то буква.
А что, запоминается. И ласково так.
Интересно, сами сотрудники компании промеж собой её как называют?

vova_belkin, 2015-12-17 02:22 pm (UTC)
Коли тут какой гуманист объявится, объясните мне убогому в чём писечка и мяготка, а то рабочий день практически насмарку, сижу и думаю, думаю не о том, о чём надо.

Хорошо поставленый вопрос
man_with_dogs, 2015-12-17 06:35 pm (UTC)
"в чём писечка и мяготка"
Хорошо поставленый вопрос содержит в себе ответ.

Re: Хорошо поставленый вопрос
vova_belkin, 2015-12-17 06:44 pm (UTC)
Нет, и Вы не гуманист.

===
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments