Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ФОТО, ГЛАМУР. Путинский прессек Песков - дагестанский убийца - дагестанский вор-миллиардер

Давайте с Путиным ещё таких чурбанов снимите, и убийц побольше, и чтоб Путин их в животик целовал.
Пойдут в леса партизанить из-за Платона (частного налога в карман друга Путина Роттенберга) дагестанские дальнобойщики - Путин потом и за ними будет бегать и в пупок целовать, чтоб помириться со своими любимыми многонационалами. С животными он именно так мирится - с царь-рыбой, с царь-тигрицей, с царь-лошадью.



https://www.facebook.com/sputpom/photos/a.287321078022225.69487.287285068025826/943508765736783/?type=3
Sputnik & Pogrom, 2015-12-26 10:02

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, геополитик, многоходовочник, великодержавник, Расул Мирзаев, дагестанский самбист, убийца 18-летнего Ивана Агафонова (приговорен к 2 годам ограничения свободы, освобожден в зале суда), и дагестанский миллиардер Зиявудин Магомедов, большой друг дагестанских спортсменов. Вы спрашивали, как устроена РФ. Отвечаем: РФ устроена примерно как это радостное фото одного из высших должностных лиц и представителя этнической бизнес-элиты с осужденным и приговоренным убийцей, каким-то "чудом" вообще не получившим реальный срок.

Листайте дальше, там в Сирии алавитов спасать надо, Абамка козни строит, Ротшильды и Рокфелерры подгаживают, зачем обращать внимание на эту маленькую картинку...
Tags: Путя и Медвед, черти
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments