Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Новогодний тост от путиных и порошенок: ВЫ - БЫДЛО!

Одна история из интернетов, в качестве новогоднего тоста. Вспоминать каждый раз, когда вы слушаете поздравления от разных путиных и порошенок - что на самом деле стоит за их дежурными фразами:
===
Я вот вспомню одного очень-очень власть имеющего министра. Ему не нашли минусовку песни, которая называется - Михаил Шуфутинский "Старое кафе".

Он подошёл к организаторам. Подошёл сначала к кому-то из официантов, говорит:
- А можно песню заказать?
- Простите, мы обслуживаем мероприятие, мы - кейтеринг, я позову администратора.
Пришёл администратор, сказал:
- Обратитесь к организаторам.
Организатор сказал:
- Я уточню у музыканта.
Музыкант сказал:
- У меня этой песни нет.

Первая мысль, когда я услышал, что нужна песня, которая вообще меня не касается, знаете какая была? У меня с собой есть айпад, в нём есть 3G, я сейчас найду в ВКонтакте и включу из ВКонтакта. У меня сначала был внутренний позыв, пойти и это объяснить музыканту. Потом я решил:
- Нет, я хочу посмотреть, чем это закончится. Т.е. я не буду лезть, это очень серьёзное мероприятие, я не хочу в данном случае брать на себя ответственность. А вдруг из ВКонтакта что-то заест и я буду виноват. Нет, не хочу. Можно скачать, на Ютубе предзакачать. Ну разные способы. Я решил подождать.

Закончилось знаете чем? Он подошёл ко всем группам, которые обслуживали мероприятие, в конце подошёл, когда мы собирали вещи к нам, и знаете, что он говорил?
- Вы быдло! Вот почему вы этим занимаетесь. Вы не можете решить такой простой вопрос. Вы плебеи. Вы никогда не добьётесь ничего в этой жизни. Потому что вы - обслуга.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments