Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Уголовка для Путина в Лондоне. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Кампания славления Ахмедыча поначалу казалась мелочью. Холмогоров, Прилепин, Проханов всегда были на подхвате. А тут оказалось, что ими не ограничилось. Началась веселуха в духе дедовщины армии РФ. Только опускать начали уже випов - Бондарчука, Баскова, Верника, пживцев Яровую, Неверова и Алибабая Васильева.

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Когда первый раз всплывало это дело - дело о связях Путина с бандитами, не пожалели прокурора Чайку. Все дружно обсуждали этого мелкого воришку и закрывали глаза на воришек покрупнее. Сейчас цирк с конями устроили совсем на пустом месте - на "обиде" Кадырова. Бедного нищяснава Ахмедыча оппозиционеры обижают! Надо срочно его спасти флешмобом, а то РФ в опасности!

Только вот вопрос уголовного дела против Путина этим цирком не решается. То, что путинские клоуны готовы унижаться - это ХОРОШИЙ СИГНАЛ для метрополии. Только им эта клоунада не нужна. Им нужна собственность и капиталы. Газпром, Роснефть, Сбербанк, ВТБ, ворованные миллиарды на счетах в английских офшорах. Путин или кто другой будет поставлен именно перед фактом необходимости сдачи активов и капиталов. Но перед этим они сдадут Крым. Путин или Сечин - какая разница, одна банда.

Продолжение постов:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2293227.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/2292393.html

Картинка крупнее: http://i.imgur.com/WoKT584.jpg
Tags: Путя и Медвед, картинки
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments