Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Уголовка для Путина в Лондоне. Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Кампания славления Ахмедыча поначалу казалась мелочью. Холмогоров, Прилепин, Проханов всегда были на подхвате. А тут оказалось, что ими не ограничилось. Началась веселуха в духе дедовщины армии РФ. Только опускать начали уже випов - Бондарчука, Баскова, Верника, пживцев Яровую, Неверова и Алибабая Васильева.

Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Когда первый раз всплывало это дело - дело о связях Путина с бандитами, не пожалели прокурора Чайку. Все дружно обсуждали этого мелкого воришку и закрывали глаза на воришек покрупнее. Сейчас цирк с конями устроили совсем на пустом месте - на "обиде" Кадырова. Бедного нищяснава Ахмедыча оппозиционеры обижают! Надо срочно его спасти флешмобом, а то РФ в опасности!

Только вот вопрос уголовного дела против Путина этим цирком не решается. То, что путинские клоуны готовы унижаться - это ХОРОШИЙ СИГНАЛ для метрополии. Только им эта клоунада не нужна. Им нужна собственность и капиталы. Газпром, Роснефть, Сбербанк, ВТБ, ворованные миллиарды на счетах в английских офшорах. Путин или кто другой будет поставлен именно перед фактом необходимости сдачи активов и капиталов. Но перед этим они сдадут Крым. Путин или Сечин - какая разница, одна банда.

Продолжение постов:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2293227.html
http://man-with-dogs.livejournal.com/2292393.html

Картинка крупнее: http://i.imgur.com/WoKT584.jpg
Tags: Путя и Медвед, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments