Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

немного ссылок: автаркия и мышеловка

Мышеловка западной недвижимости захлопнулась для постсоветских жуликов.
Уверен, что это их вообще ничему не научит. Нынешнее поколение "элит" с их детьми должно вымереть на какой-то заметный процент, чтоб появились те, кто примут реальность такой, какая она есть, и ещё догадаются, что делать, кроме как быть лохом. Пока что все будут искать лазейки, для продолжения вывоза украденного, а лазейки Запад будет постепенно закрывать, а краденное реквизировать.
http://khazin.ru/khs/2202125



Автаркия головного мозга. Тоже, кстати, мышеловка.
Всё хотел написать текст для людей, типа Мурза, которые грезят "Сталиным" и его "мобилизационной экономикой" и "индустриализацией". Это после того, как их жуликоватые дружки-шмуклеры "железно доказали", что лендлиз не имел никакой ценности и без него можно было обойтись, да и вообще в СССР всё было замечательно с промышленностью.
http://users.livejournal.com/_devol_/1051752.html
http://users.livejournal.com/_devol_/1052022.html
http://pioneer-lj.livejournal.com/1630351.html


Варианты будущего.
http://users.livejournal.com/_devol_/1050969.html

Критика невнятности/утопичности целей общества 25 января:
http://users.livejournal.com/_devol_/1050522.html
Тут бы я вставил, что люди собрались поговорить. Может что-то внятное надумают. Так что критика приветствуется - в качестве обратной связи. Но мало кто способен на критику.

А тут Эль Мюрид поясняет, что 25янв - это лишь про создание общей инфо-ленты:
http://el-murid.livejournal.com/2667879.html

Мурз об этом же событии. Пишет глупости про "русский национал-социализм", которыми оказывается грезят до сих пор каждый на свой вкус - кто вспоминая Адика, кто просто совокупляя свои фантазии о "национализме" и "социализме" в единый "национал-социализм".
В посте есть эпизод про то, как на Мурза мотивирующе подействовал БТР "Спутник и Погром", который Мурз видел каждый день. Только вот ярлычок "идеологический противник" - это только для него лишь слова, а для большой части его окружения - это гораздо важнее, чем реальные украинские террористы, убивающие русских жителей Новороссии.
http://kenigtiger.livejournal.com/1646230.html

У любителей совка.
Кассад со ссылкой на Полторабобра вывешивает белогвардейщину - статью о немцах, как создателях "Украины". Если так пойдут дела, то скоро ли ожидать от них публикации документов немецкого генштаба о финансировании большевиков Ленина - который тоже эту самую "Украину" создавал, только с другого бока?
http://colonelcassad.livejournal.com/2588545.html
http://poltora-bobra.livejournal.com/1125281.html


В ответ на вечное забанивание в РФ РуТрекер лишил правообладателей возможности самим удалять контент.
https://geektimes.ru/post/269816/
Там ещё и про нонейм в комментах:
"Rumlin 27 января 2016 в 21:53 (комментарий был изменён)
Только что заметил, что на nnm-club открыли закрытые ранее раздачи. Не знаю все ли, но две точно т.к. их скачивал до закрытия. Сидов на раздачах уже больше сотни. "

Идиоты копирасты решили не договариваться, а пережать. И теперь просто потеряли все предыдущие годы наработок в плане взаимной лояльности. Копирасты ничем не отличаются от других управленцев постсовка - для них договор = пустой звук, а роль играет только силовое удаление оппонентов. В ответ получат тоже самое по тому же месту.


Ленинка разрешила фотографировать книги. С ограничениями, но разрешила.
Сколько нужно было выесть мозга людям этими запретами на получение и распространение инфы и созданием прокладок для вымогательства денег, чтоб всё таки разрешить то, что нормально?
http://leninka-ru.livejournal.com/121333.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments