Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Капитализм в постсовке начнётся - только когда начнут убивать за покушение на частную собственность

Когда будут убивать всю вертикаль исполнителей и заказчиков покушения на частную собственность от рабочих-экскаваторщиков, приставов, префектурных наблюдателей до прокуроров и самого Собянина - тогда и наступит "священная частная собственность". Тогда и случится переход от постсоветского феодализма ясновельможных панов отбирающих, что захотят, у быдла. Случится переход к капитализму - когда "3 сословие" с оружием в руках начнёт защищать свои интересы и всю "ясновельможную" братию отправит на гильотину.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КАПИТАЛИЗМА, ЕСЛИ СОБСТВЕННОСТЬ У ТЕРПИЛ.
У терпил собственность отнимают.

Если за попытку отъёма собственности наносить неприемлемый ущёрб - уничтожать собственность хищников, их самих, их наследников и исполнителей - то это будет достойный ответ в условиях, когда нет закона, когда "законом" вертят бандиты. Тогда любой бандит-в-законе сто раз подумает прежде, чем решится что-то у кого-то отобрать.

И, кстати, насчёт "распада РФ" и прочих постсоветских бантустанов.
При феодализме очень легко наступает "феодальная раздробленность".
Потому что нет ничего, что бы реально объединяло государство - ни единого рынка (частные таможни, платные дороги, поборы за перевозку и даже заперты на неё), ни единого правового пространства (законами воротят на местах местные феодалы), ни единой нации (потому что цветущая "многонациональность" - это такой ясновельможный способ бороться против объединения быдла, стравливаемого между собой).

После советского рабства наступил постсоветский феодализм.

Ну так даже краснопузые должны понимать, что капитализм это "более прогрессивно" и бороться надо за:

- СВЯЩЕННАЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
- ЕДИНЫЕ ЗАКОНЫ ДЛЯ ВСЕХ
- ЕДИНАЯ НАЦИЯ И НАЦИОНАЛИЗМ.



На фото - восставшие фермеры в США. Из-за таких взбрыков типа этих фермеров, типа киллдозериста Химейера, снёсшего полгорода за то, что у него отнимали землю - в США ещё есть какая-то законность. Хотя это государство - государство бандитов в N-том поколении, но даже этим бандитам ясно, что лучше по закону переплатить, чем потерять всё от бунта против беззакония.


http://www.youtube.com/watch?v=DEzqTC6zBDo
Свобода
Последний бой Марвина Химейера

===
Подборка ссылок на сообщения о собянинском ясновельможном погроме "частной собственности" - собственности быдла в Москве:

https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/992845617448496
Константин Анатольевич Крылов
February 9 at 7:13am ·

Судя по тому, что устроен очередной – но, кажется, самый масштабный в московской истории – разгром палаток и прилавков, доля русских в мелком и мельчайшем московском бизнесе превысила 15% и настало время принимать меры. [Spoiler (click to open)]Тем более сейчас, в такой сложный политический момент. Русских надо лишить не только денег, но и любой возможности их получить. Чтобы даже на спичках и семечках не могли бы сложить копеечку. Чтобы не могли накормиться и согреться. и думали только о хлебушке, не выше.

То, что при этом пострадают ещё и всякие нерусские, в расчёт не берётся. К тому же они и не особенно-то пострадают, разве что придётся «платить дважды» (но это в очередной раз, привыкли). К тому же нужно ещё посмотреть, не были ли они заранее предупреждены через свои каналы. Хотя достаточно было обратить внимание на путинскую речь о поддержке малого бизнеса, чтобы понять – будут давить.

Предупреждая вопросы: нет, чиновникам и проч. ТАК это не объясняют. Им просто говорят – вот сейчас можно поживиться на выписывании новым людям новых бумажек (согласований, землеотводов, чёрта лысого), а старых можно кинуть, суды проинструктированы. Кто ж откажется-то. Тем более, они и раньше это регулярно делали, и массово, и в индивидуальном порядке. Возьмут денежку - дадут немножко расторговаться - придерутся и запретят/закроют/снесут "точку", "иди плати по новой или уёбывай". Обычное дело. А тут можно сразу и много. Ням-ням-ням.

===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/993095267423531
Константин Анатольевич Крылов shared his post.
February 9 at 4:50pm ·

Если я прав в своём предыдущем постинге, то в ближайшее время начнутся разговоры о том, что потерпевшим от ночного налёта палаточникам "что-нибудь компенсируют". [Spoiler (click to open)]Типа - дадут какой-нибудь прилавочек в каком-нибудь торговом монстре и т.п. Или разрешат поставить его в малозаметном месте. Причём не всем и каждому, а только некоторым. Каковые некоторые будут выявляться, скажем, "на прозрачной конкурсной основе" или что-то в этом роде. Ну вы поняли.

Разумеется, сделают по-другому, точнее - и вовсе "по-третьему". Даже примерно представляю, как, но вдруг всё-таки не догадаются или постесняются? Так что не будем.

===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/993100004089724
Константин Анатольевич Крылов
February 9 at 5:10pm ·
К предыдущему.

Если я пишу, что весь вкусный бизнес в России принадлежит нерусским, все либералы и государственники начинают ржать [Spoiler (click to open)]как подорванные и объяснять, что бизнес есть бизнес, в нём, как во Христе, несть ни эллина, ни иудея, русских предпринимателей полно, и только идиот-националист этого не видит.

Если же я пишу, что за последние годы процентов 10-15 мелкого и не особо прибыльного бизнеса стала русской (просто в результате "естественных процессов"), то те же самые люди начинают ржать как подорванные и объяснять, что весь, абсолютно весь мелкий бизнес нерусский, русских предпринимателей нет, и только идиот-националист этого не видит.

Как-то это очень гармонично, да.

===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/993118717421186
Константин Анатольевич Крылов
February 9 at 6:08pm ·

Почитайте. Муждабаев - абсолютный нравственный камертон. Он всегда стоит на стороне максимально возможного зла и мерзости (для русских, разумеется), причём без оговорок и экивоков. И здесь он столь же блестящ.
===
http://www.aboutru.com/2016/02/23883/
Новости России
Айдер Муждабаев. Мне нравится, как Собянин громит Москву
09.02.2016 Рубрика: Мнения
[Spoiler (click to open)]Извините, а мне нравится, как Собянин громит Москву. Нравится видеть все эти фото со сценами «как после бомбежки».

Ведь это не трагедия – фарс. Ничего страшного не происходит, не нойте. Это не Донецк и Луганск.

Вам же было наплевать на людей, которые там. Вы же, обмотанные «георгиевскими» лентами, приговаривали, видя, что творит с украинцами ваша власть: «Так их, хохлов!». Ну, а власти сейчас наплевать на вас, не знаю уж, что (а также кого и почему) она приговаривает при этом, даже разбираться не хочется. Беззаконный погром всего вокруг, сбор платы за стоянку повсюду, «Платон», налоги, тарифы ЖКХ – это только начало, лишь самый минимум, который вы заслужили жестокостью и равнодушием к украинцам.

«Вы» – это большинство, в том числе москвичей, радостно визжавших от того, что творила РФ в последние годы. Чего ж вы нынче недовольно визжите? Что еще не нравится: курс валюты, зарплата, невыплаченный кредит, отпуск на Карском море? Предчувствие войны и упадка на пустом месте? А когда «небутерброд» глотали, радуясь бедам других, об этом не хотели подумать? Так что теперь: бояться, молчать, улыбаться, даже если унижают, бьют и плюют в лицо. Это не страх и ужас, а простая человеческая история про причину и следствие. Вы – рабы, жестокие к слабым и покорные сильным, а такова рабская доля.

Никак иначе эта власть поступать с вами не будет. Тем более, что вы добровольно превратились в рабов.

В этой постоянно ухудшающейся ситуации мне жалко лишь несравнимое меньшинство, которое находило и находит в себе смелость протестовать. А еще приезжих из Азии, которые лишатся работы.

Остальных не жалко совсем.

Айдер Муждабаев.

===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/993136337419424
Константин Анатольевич Крылов
February 9 at 6:53pm ·

Да, кстати. Я довольно часто писал - хочется сказать, "распинался" - что в СССРФ нет и не может быть никакого капитализма. У нас разрешили рынок (с урезанными опциями), но никак не частную собственность. [Spoiler (click to open)]Этого нельзя-с.

Естественно, это мнение считали чудачеством. Ибо как это нет капитализма! у нас капитализм, капитализьм, Капитализдище! самый волчий его оскал!

Сейчас, кажется, дошло. Читаю уже десятый постинг со свежим открытием - в России, оказывается, нет никакой частной собственности.

А всего-то понадобился один ночной налёт.

===
Тут собственно весь смысл "многонациональности" - чтоб в нужный момент стравить эти "национальности", когда власть шатается.

https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/993945724005152
Константин Анатольевич Крылов
Yesterday 2016-02-12 at 3:36am ·

Когда нужно, власть может и "капелюшечку ксенофобии" включить.
[Spoiler (click to open)]
Например, сейчас озвучили (о удивление!) тот факт, что бОльшая часть палаток и прочих торговых площадок принадлежит разнообразной неруси. Везде вижу скриншот с неизвестного сайта (оригинала я так и не нашёл) с именами-фамилиями всякой неруси.

А мэр Москвы даже процитировал кричалку "Москва для москвичей" (хотя без "Россия для русских" это звучит двусмысленно).

Из чего я делаю вывод... впрочем, понятно.



===
Кстати, дезу эту понесли через интернет-клоунов "на зарплате" и "за так":
http://cont.ws/post/198099
http://rusalla.ru/post384289699/
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1087486.html
===
https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/993960350670356
Константин Анатольевич Крылов
Yesterday 2016-02-12 at 4:24am ·
Я очень люблю мелкую торговлю. И поэтому очень не люблю, когда она принадлежит алиенам.
[Spoiler (click to open)]
Если бы меня спросили, что делать с палатками (а также магазинами, торговыми центрами и т.п.), я бы сказал - ни в коем случае не сносить, а отдать русским. Ну, оставить 15% "для экзотики", чтобы москвичи не забывали вкуса шаурмы.

Но ВОТ ЭТОГО "нельзя абассалютно".

===
Феодальные ясновельможные беспредельщики делают всё, чтоб даже украинская мазепа Навальный вернулся в политику. Он хоть и не убивает панов, но хотя бы троллит их смешно - сталкивая панов с их же законами. И стоит понимать, что те, кто пишет законы для других - сами их соблюдать не собираются и от троллинга мало что будет. Но тут и капля камень точит.

https://www.facebook.com/k.a.krylov/posts/993971174002607
Константин Анатольевич Крылов shared Алексей Навальный's post.
Yesterday 2016-02-12 at 4:48am ·
И ведь прав, зараза.
---
https://www.facebook.com/navalny/posts/1133721383313610
Алексей Навальный
Yesterday 2016-02-12 at 3:08am ·

Раз "бумажки на собственность, полученные жульническим путём", то официально требую у Собянина представить данные о том, как мэрия по каждому из 104 объектов под снос привлекала к уголовной ответственности чиновников, выдавших "жульнические бумажки":
[Spoiler (click to open)]
В связи с вышеизложенным требую:

- предоставить мне и опубликовать для всеобщего доступа информацию об обращениях государственных органов мэрии Москвы и органов МСУ Москвы в правоохранительные органы РФ с целью возбуждению уголовных дел в отношении должностных лиц, организовавших выдачу «жульнических документов».

Указанную выше информацию требую предоставить и опубликовать по каждому из 104 объектов недвижимости, внесенных в список подлежащих сносу.

В случае, если подобные обращения в правоохранительные органы направлены не были, то расцениваю подобное бездействие мэрии города Москвы и ваше лично, как соучастие в преступной деятельности, направленной на незаконную выдачу «бумажек о собственности, получаемых жульническим путём».

житель города Москвы А. А. Навальный
https://navalny.com/p/4722/
Tags: ПЖиВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments