Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Холокост в жж у Навального - удалены или закрыты сотни постов

В очередной раз рассказывал, что после моих комментов с фото последствий от обстрелов украинских друзей Навального, украинских обстрелов мирных жителей Донбасса, команда Навального перестала обновлять его жж совсем. Хотел показать, как это было и... А нет уже компромата.

Не осталось ни одного поста в жж Навального за 2014 год. Уже с сентября 2013 ничего нет - когда он стал поддерживать майдан. Да и все остальные посты прорежены. Остались лишь несколько с фотками и документами на пживцев.

Глянул в юзеринфу - свежее обновление 9 февраля 2016. Мне его не видно. Вроде у него до сих пор не забанен - проверил.


Собственно, жж был нормальной площадкой, на которой можно было, соблюдая разумную безопасность, что-то ему сказать. В ФБ лютая цензура из-за украинских стукачей и ФБшной политики управления быдлом + палево из-за общей политики на вымогательство приватной инфы и круга общения. ВК - палево с другой стороны. В твитере если что-то прошло - искать в прошлом совсем нереально. А на сайте Навального его команда показала себя полными даунами: сделали модерацию "автоматической" - через "карму" (как в нормальных сообществах, типа Лепры или Хабра). Нежелание заниматься модерацией самим привело к тому, что ей стали заниматься десятки украинских ботов, которые накручивают лайки своим и дизлайкают всей толпой всех, кто им неугоден. Меня так забанили дня за 3. Это меня ещё больше настроило против Н. Не хочет, чтоб с ним говорили напрямую - с ним будут общаться через паблик.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments