Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Холокост в жж у Навального - удалены или закрыты сотни постов

В очередной раз рассказывал, что после моих комментов с фото последствий от обстрелов украинских друзей Навального, украинских обстрелов мирных жителей Донбасса, команда Навального перестала обновлять его жж совсем. Хотел показать, как это было и... А нет уже компромата.

Не осталось ни одного поста в жж Навального за 2014 год. Уже с сентября 2013 ничего нет - когда он стал поддерживать майдан. Да и все остальные посты прорежены. Остались лишь несколько с фотками и документами на пживцев.

Глянул в юзеринфу - свежее обновление 9 февраля 2016. Мне его не видно. Вроде у него до сих пор не забанен - проверил.


Собственно, жж был нормальной площадкой, на которой можно было, соблюдая разумную безопасность, что-то ему сказать. В ФБ лютая цензура из-за украинских стукачей и ФБшной политики управления быдлом + палево из-за общей политики на вымогательство приватной инфы и круга общения. ВК - палево с другой стороны. В твитере если что-то прошло - искать в прошлом совсем нереально. А на сайте Навального его команда показала себя полными даунами: сделали модерацию "автоматической" - через "карму" (как в нормальных сообществах, типа Лепры или Хабра). Нежелание заниматься модерацией самим привело к тому, что ей стали заниматься десятки украинских ботов, которые накручивают лайки своим и дизлайкают всей толпой всех, кто им неугоден. Меня так забанили дня за 3. Это меня ещё больше настроило против Н. Не хочет, чтоб с ним говорили напрямую - с ним будут общаться через паблик.
Tags: Навальный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments