Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Ольхон, плётка и украинские свиньи

Не в курсе, кто такой Ольхон, чем отличился сам и его подразделение, и за что его ругал Стрелков.
Видел только видео забивания плетями "наркобарыги" (легко ищется), которое сейчас форсится украинскими ботами как компромат. Нашли компромат. Ну да - те, кто людей жёг десятками - просто за их политическую позицию и что попались под руку, будут кого-то учить в носу ковыряться.

Разумеется это видео будет выставлено как компромат всей "прогрессивной общественностью" (а не только украинскими свиньями), которую вообще мало волнует, кто виноват. Главное чтоб папуасы друг друга дольше резали, для чего более сильную сторону стоит посильнее ослабить.

С другой стороны украинские животные понимают только такой язык - язык плётки. И это очень хорошо, что они сейчас пиарят эту плётку. В дальнейшем именно плёткой им можно будет всё доказывать значительно быстрее. Они уже сейчас учатся её понимать с полуслова.

Tags: окраинство
Subscribe

  • спаси сову

    Сова Ёль перепугалась воздушных шариков, застрявших в ветвях ближайшего дерева: https://www.youtube.com/watch?v=pXkUX0tih-k МОСКВА У совы Ёлки…

  • начало войны 2 мая или раньше?

    1) Я уже писал, в чём может быть логика начала "Украиной" войны против ЛДНР в майские праздники - дезорганизация управления в РФ, когда управленцы…

  • инициация

    Почему-то только сейчас в совсем уж развлекательном ролике РТВи и Дробышевского я заметил объяснение, зачем нужна инициация (с 28:27): (Рекомендую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments