Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

арестовали Кунгурова из комитета 25 января

Что делает путинская Вертикаль, когда среднеазиатка выходит в Москве с отрубленной головой ребёнка и кричит в течение часа, что сейчас всех взорвёт?

Вы правильно догадались: путинская Вертикаль власти объявляет устами путинского пресс-сека Пескова азиатку не виноватой (сумасшедшей)
http://man-with-dogs.livejournal.com/22​99898.html
и руками своих ментов хватает какого-нибудь более-менее известного русского - например, Кунгурова из комитета 25 января Игоря Стрелкова.

Потому что убивать русских обывателей - можно и нужно - Путин разрешил.
А слова писать в интренетах - этого нельзя. Не разрешил.

===
http://kungurov.livejournal.com/151718.html
Срочная новость. Максимальный репост.
3-3-2016, 10:49

Пишет жена Алексея. 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск.

13.55
Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?

14.35
В квартиру так и не пускают. Так получилось, что у меня особо нет номеров тюменских друзей Алексея. Все номера у него в телефоне. Если кто-то в Тюмени реально может чем то помочь, подсказать что делать, то вот мой номер +7 919 945 43 03

17.08
Обыск закончился. Оказывается все это время мой муж был в квартире вместе с сотрудниками. Как уж я просмотрела этот момент что его туда заводили не знаю. Все компьютеры забрали. Сейчас когда выводили он со свойственной ему шутливостью бросил: "не переживай, через 3 часа меня вернут". Вот только когда его так забирали последний раз он вернулся только через полгода. Так что не знаю что будет.

Подъехали друзья, едем с ними заключать договор с адвокатом.

17.43

http://www.youtube.com/watch?v=AdiU7gDPYN0
3 марта 2016 г.
Max Shultz, 3 мар. 2016

===
https://www.znak.com/2016-03-03/tyumenskogo_blogera_patriota_kungurova_zaderzhali_i_uvezli_v_policiyu
2016-3-3 Сегодня 11:48
«Опер сказал, что писать можно не всё…»
Тюменского блогера-патриота Кунгурова задержали и увезли в полицию
Антон Юлаев

В ЖЖ тюменского блогера Алексея Кунгурова сегодня, 3 марта, появилось сообщение о том, что он якобы задержан, сообщает корреспондент Znak.com. «Пишет жена Алексея, – гласит запись. – 15 минут назад Алексея Кунгурова взяли органы возле его дома и увезли. В номерах и названиях статей я не разбираюсь. На вопрос - за что? молоденький опер ответил: "Писать можно не всё". Сейчас, видимо, начнётся обыск».

Чуть позже супруга Кунгурова написала в ЖЖ: «Странное поведение сотрудников: закрылись в моей квартире и не пускают меня с двумя детьми в мою же квартиру. Отвечают: "идут следственные действия". Разве можно проводить их без собственника?».

Телефон Алексея в данный момент недоступен. Кунгуров известен как политический блогер, входящий в топ «Живого журнала». У ЖЖ Кунгурова – 20 тыс. подписчиков, аудитория значительно выше – до 60 тыс. посетителей в сутки (рекорд – 200 тыс. человек), более 7 млн уникальных посетителей в год, 1,2-1,5 млн просмотров в месяц. По посещаемости он входил в десятку самых популярных блогов ЖЖ, по цитируемости занимал первое место в сервисе Livejournal (данные за май), по уровню комментируемости – первое место во всем Рунете среди всех блогов, сообществ, форумов и чатов (среднее количество комментариев под каждым постом в 2014 году – более 750).

Последним ярким событием в жизни Алексея стало его вступление в «Комитет 25 января» – патриотическую политическую организацию, в которую также вошли Игорь Стрелков, Максим Калашников, Эдуард Лимонов, Константин Крылов и другие общественные деятели.

Кунгуров в своих статьях последовательно критиковал как российских либералов, так и действующую власть, в том числе – президента РФ Владимира Путина.
===
man_with_dogs: Откуда znak.com / Антон Юлаев взяли статистику, мне не известно.
В профиле жж Кунгурова - 9541 френдов (на кого он сам подписан), а френдофов не показано.
===
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2611946.html
3.3.2016, 16:19
Игорь Стрелков об аресте Алексея Кунгурова
---
Сам Стрелков на форуме Антиквариат:
https://forum-antikvariat.ru/index.php/topic/224949-zapad-vs-vostok-ukrainy-9/?p=2799936
#5351 [Запад vs Восток Украины - 9]
Котыч, Старшiй Унтеръ-Офицеръ, Модераторы, 528 сообщений, Город:Москва
Отправлено Сегодня 2016-3-3, 15:23:15
-
Yustas_Aleksu написал [03 Mar 2016 - 15:11]:
Свобода слова по сурковски. :spiteful:
Либерасты всполошились, предвидя противодействие своему "майдану" и сливу Новороссии.
-
Самое несмешное в том, что в связи с последней статьёй в ЖЖ Кунгурова буквально вчера-сегодня обсуждался вопрос о его выведении из состава "Комитета" в связи с открытым нарушением одного из основных принципов, на которых сошлись во время учредительного заседания - безусловной защиты Новороссии. Он же опубликовал утверждения о том, что "условные Стрелков и Сулакшин", в случае прихода к власти, спокойно (исходя из политической и экономической целесообразности) "сдадут" обратно в Укру и Донбасс, и Крым... Естественно, что подобного заявления от одного из учредителей "Комитета" терпеть никто не собирался и рассмотреть вопрос собирались уже в субботу - в случае, если Кунгуров публично не дезавуирует своего заявления.

Однако, в текущей ситуации вопрос о удалении Кунгурова из "Комитета" не может даже дискутироваться - разбираться с его "заявлениями поперек борозды" мы можем и будем только тогда, когда он окажется на свободе. Пока же "Комитет" будет его поддерживать целиком и полностью, чего бы нам это ни стоило.

По предварительным данным, Алексею вменяют целых 5 статей УК, в том числе 205 ("терроризм") - !!! "Хороший задел" на будущее слепили "коллеги"... В духе поздравлений В.В.Путина "юбиляру" иуде Горбачеву и его недавнего заявления о необходимости борьбы с "национализмом"...

Сообщение отредактировал Котыч: Сегодня, 15:23:38
===
#5355
[Запад vs Восток Украины - 9]
Котыч, Сегодня 2016-3-3, 16:11:21
У нас весь "Комитет" - одно "сплошное слабое место". Потому, что нет у нас в "Комитете" ни шифер-дауна Грефа, ни "нано-государственника" Чубайса, ни личного друга ВВП Кудрина, ни других сановных, богатых и уважаемых людей... Всё так, "шантрапа" безденежная... неудачники, не сумевшие приворовать и "отжать" себе ничего толкового...
Tags: 280
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments