Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Доносы как метод оппонирования науке.

Подобрал себе под стать помощничков этот Милонов.
Одному из них - Артюху - не понравилось, что кандидат исторических наук Александров защищает докторскую по теме власовцев. И побежал стучать в прокуратуру. ЧТОБ НИКТО НЕ ИЗУЧАЛ ЭТУ ТЕМУ НАУЧНО. Вот так! Чтоб по этой теме были только слухи и сплетни, ложь и пропаганда. Оскорбление советской Лжи и Пропаганды - это посягательство на "Победу"?

Какое же говно эти советские люди, которые не могут обойтись без доносов, если увидят где-то учёного занятого чем-то не по их мозговым извилинам. При этом учёный может быть вызывать хоть какие личные чувства, но причём тут доносы как метод оппонирования науке?

Хотя о чём я пишу, после того как сам же смотрел видео трясущегося перед Путиным Фортова, который не посмел отказать ботоксному красавчику в его желании перекроить Академию Наук и перетрясти академиков.
Теперь любая собака, любой Шариков, помощник Швондера, может прийти в науку с ментами и закрыть то, что им не понравится.


https://www.youtube.com/watch?v=kI5Yz6zynvg
Собачье сердце - Вчера котов душили-душили

===
http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/
02.03.2016 12:09
Защита с генералом Власовым
Петербургскому историку Кириллу Александрову грозит уголовная статья. Прокуратура изучает его диссертацию о власовцах на предмет «призывов к развязыванию агрессивной войны».
...
«Народный собор»

Позиция Александрова понравилась не всем. Некоторым показалось, что он недостаточно очерняет, а, может, даже обеляет генерала Власова. В прокуратуру Петроградского района (институт истории находится у метро "Чкаловская") полетело обращение от руководителя движения «Народный собор», помощника депутата Милонова Анатолия Артюха.

По информации «Фонтанки», в бумаге предлагалось присмотреться к диссертации на предмет соответствия статье 354 Уголовного кодекса («публичные призывы к развязыванию агрессивной войны» наказываются штрафом до трехсот тысяч рублей или лишением свободы до трех лет; «те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации» – до пяти лет тюрьмы).

Сам Артюх отрицает, что упоминал конкретные статьи УК.

– Статьи должна определять прокуратура. Эксперты «Народного собора» – юрист, филолог и историк, от них-то я и узнал о диссертации, – сделали три заключения, на их основании написано заявление. Я попросил применить меры прокурорского реагирования. Я не хочу, чтобы человека казнили или посадили в тюрьму. Я хочу просто-напросто, чтобы диссертаций таких не было. Я хочу, чтобы этот человек сменил тему.
===
Кстати, оплот гайдаро-чубайсовщины - ВШЭ - отметился на советской стороне советскими же методами клеймления:
===
Алексей Плотников, профессор Высшей школы экономики: «Диссертация являет собой пример грубо сработанной идеологической агитки. Значимость научного исследования Александрова стремится к нулю. Диссертация выглядит слабой, ущербной, попросту несостоятельной».
Tags: история, совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments