Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Толерантненько. Пидарас - это не лечится!

Психиатр Ариэль Резник-Мартов рассказывает о профессоре-психиатре Роберте Спитцере, который добивался того, чтоб исключить педерастию из списка болезней. Боролся и добился. А потом сообщил, что к нему обращаются пидарасы с просьбами избавить их от педерастии, и "с этим что-то можно делать". Тут то он и нарвался на толерантность. Против него устроили кампанию: раз он считает, что педерастию можно вылечить - значит он нетолерантно считает пидоров больными! Вот так. Если ты пидор - то толерантность запрещает тебе даже думать от избавления от своего пидорства!

Дальше можно не смотреть, т.к. идут прогоны про психоанализ, карму, эгрегоры и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=GObLoKH3Lqg
Диагноз недели. Итоги 2015 года. Часть 2
Mix TV, проект портала Mixnews.lv, 28 дек. 2015


О том же в вики:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спитцер,_Роберт
В 2001 году на ежегодной конференции АПА Спитцер представил неоднозначную работу, утверждавшую, что люди «с сильной мотивацией» могут «с успехом» изменить свою сексуальную ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную.[3][4] Работа вызвала много споров и критики, а АПА немедленно выпустила официальную резолюцию, поставив результаты Спитцера под сомнение и указывая на то, что работа не была рецензирована и что «не существует опубликованных научных доказательств, подтверждающих эффективность репаративной терапии как средства для изменения сексуальной ориентации».

Два года спустя Спитцер опубликовал свою работу в издании «Archives of Sexual Behavior». Решение о публикации работы вызвало скандал, в результате которого один из спонсоров в знак протеста отказался в дальнейшем спонсировать это издание. Работу Спитцера раскритиковали по нескольким позициям, включая неслучайную выборку испытуемых и слишком нечёткий критерий для определения «успеха» терапии.

В 2012 году Спитцер признал, что критики его теории оказались правы, и гомосексуала нельзя сделать гетеросексуалом. Он признал, что результаты его исследований, в которых приняло участие всего 200 человек, причем многие из которых были направлены организациями «бывших геев», не могут быть объективными[5].
Tags: толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments