Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Толерантненько. Пидарас - это не лечится!

Психиатр Ариэль Резник-Мартов рассказывает о профессоре-психиатре Роберте Спитцере, который добивался того, чтоб исключить педерастию из списка болезней. Боролся и добился. А потом сообщил, что к нему обращаются пидарасы с просьбами избавить их от педерастии, и "с этим что-то можно делать". Тут то он и нарвался на толерантность. Против него устроили кампанию: раз он считает, что педерастию можно вылечить - значит он нетолерантно считает пидоров больными! Вот так. Если ты пидор - то толерантность запрещает тебе даже думать от избавления от своего пидорства!

Дальше можно не смотреть, т.к. идут прогоны про психоанализ, карму, эгрегоры и т.п.

http://www.youtube.com/watch?v=GObLoKH3Lqg
Диагноз недели. Итоги 2015 года. Часть 2
Mix TV, проект портала Mixnews.lv, 28 дек. 2015


О том же в вики:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Спитцер,_Роберт
В 2001 году на ежегодной конференции АПА Спитцер представил неоднозначную работу, утверждавшую, что люди «с сильной мотивацией» могут «с успехом» изменить свою сексуальную ориентацию с гомосексуальной на гетеросексуальную.[3][4] Работа вызвала много споров и критики, а АПА немедленно выпустила официальную резолюцию, поставив результаты Спитцера под сомнение и указывая на то, что работа не была рецензирована и что «не существует опубликованных научных доказательств, подтверждающих эффективность репаративной терапии как средства для изменения сексуальной ориентации».

Два года спустя Спитцер опубликовал свою работу в издании «Archives of Sexual Behavior». Решение о публикации работы вызвало скандал, в результате которого один из спонсоров в знак протеста отказался в дальнейшем спонсировать это издание. Работу Спитцера раскритиковали по нескольким позициям, включая неслучайную выборку испытуемых и слишком нечёткий критерий для определения «успеха» терапии.

В 2012 году Спитцер признал, что критики его теории оказались правы, и гомосексуала нельзя сделать гетеросексуалом. Он признал, что результаты его исследований, в которых приняло участие всего 200 человек, причем многие из которых были направлены организациями «бывших геев», не могут быть объективными[5].
Tags: толерастия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments