Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Шарий учит антифашистов бороться с фашизмом! Не научит.

Шарий учит антифашистов бороться с фашизмом! Не научит.

Потому что они все (почти все в постсовке) ебанутые на всю голову и не имеют ни понятия о чести и честности, ни о журналистских стандартах. Потому что не понимают, насколько своей пропагандой настраивают против себя.
Что совки, что антифы, что аполитичные придурки на зарплате у путинских холуёв.

Все они первым делом ставят своей задачей задурить русских людей, с чем успешно справляются, т.к. деться от них некуда - легальное постсоветское поле распространения информации даёт выбор только между говном:
- совком со сталиным-берией-гулагом,
- нс-идиотами с гитлером-освенцимом-полицаями,
- номенклатуркой с собственностью+властью для вертикали+либералов и кляпом+могилой для остальных.
- для особо продвинутых есть ваххабиты, которые могут резать головы и им за это ничего не будет.

Но если афа-пропагандоны не имеют возможности дурить всё время голову - то тут же их бредятина сразу становится никому не нужной.

Смотрим это замечательное видео:

https://www.youtube.com/watch?v=2i71TVGju6U
"Посмотрите, это жгут Бабий Яр"
Анатолий Шарий, 28 мар. 2016 г.
Andreas Peham: "Да, это двойные стандарты, вы правы"


Andreas Peham - знаток правых радикалов: https://de.wikipedia.org/wiki/Andreas_Peham
Но он прямо говорит на видео (если верить переводу), что, пока укронаци убивают русских, Европу это устраивает, и Европа не будет ничего делать против них.

Шарий предлагает ему идею - написать доклад про наци на "Украине". Хаха! Антифашист посылает его "по инстанциям" - мол, езжайте в Израиль в центр к Визенталю, там вам помогут. И это после ахов и охов от видео, где мизантропики жгут покрышками менору в Бабьем Яру.



В общем, НС на "Украине" получили карт-блаш: воруй, убивай, еби гусей.
Могут делать что хотят, и никакие европейчиги им мешать не будут. Даже слова не скажут.
Хотят мочить пидарасов прямо в центре Киева - мочи, не хочу.
Хотят жечь жидов в Барьем Яру - жги сколько хочешь, всё это объявят путинскими провокациями.

И всякие жиды типа Визенталя им слова не скажут. Потому, что "борьба с нацизмом" - это не их уровня политика, а их кукловодов. Борьба с нацизмом, экстремизмом и т.п. - это для колониальных администраций, типа путинской, которую ещё есть на что растрясти, это для покорённых народов Европы, чтоб никогда не смогли подняться, объединиться и помешать их стричь и резать, как баранов.

"Борьба с нацизмом" - это всего лишь средство в методе "разделяй и властвуй". В Европе разделяют и стравливают друг с другом молодёжь фа-афа, чтоб не мешали взрослым отмывать украденное. А в России - стравили русских между собой из разных бантустанов (РФ и "Украины").
===
http://krylov.cc/prnt.php?id=17386
17.02.2016 21:24 UTC
ВОПРОС:
Ну а если про Визенталя без иронии "по чесноку" ? Враль и хвастун, а на самом деле ничего не сделал ? Хлестаков от Холокоста ?

КРЫЛОВ:
Обычный зицпредседатель, прикрывающий своей благообразной мордой операции [Spoiler (click to open)]серьёзных израильских (и не только израильских, а может быть и не столько израильских) организаций.

Чтобы вы могли себе это представить. Вообразите такую биографию. Некий Семён Иванович Подольский, родился в Чехове, поступил в МГУ, выучился на строителя и переехал в советское время во Львов. После первого майдана переехал в Донецк. После второго майдана и начала "событий" пострадал: дом попал под обстрел, родственников убило украинской ракетой, сам попал в плен к правосекам. Героически бежал, вырезав десяток укров и сам чуть не истёк кровью. Едва спасся.

Далее, представим, война на Украине закончилась. И тут Семён Иванович создаёт организацию, которая официально ставит своей задачей физическую ликвидацию всех правосеков. Организация называется "Информационный русский центр", штаб-квартира в Петербурге. Работает ПО ВСЕМУ СВЕТУ. Начиная с Украины и кончая США. Выкрадывает людей, везёт в Россию и там их пытают и убивают. Все на это смотрят и только рот разевают: "да как же это он так лихо". При этом сам Подольский - уважаемый, суперуважаемый человек, всё время ходит в Кремль на приёмы, и там лихо обличает московских политиков в связях с Украиной. Те "благодарят и кланяются".

При этом близкие люди знают, что Семён Иванович - патологический лжец, хвастун и обманщик. Например, в МГУ он не учился, а учился в заборостроительном техникуме, откуда его выгнали за пьянку. Во Львове он занимался мелкой спекуляцией, в советское время создал "фирму". В Донецке занимался алкоголем. У правосеков он действительно бывал, но не в плену, а подвозил им бухло. В плену пробыл два дня: не поладил с новым командиром. Спасся через взятку. Ну и так далее и тому подобное. Иногда правда вылезает наружу, но тех, кто её говорит, закрикивают и зашикивают.

Что вы подумаете про такого деятеля? Правильно.

Ну так и сделайте выводы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments