Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Пока у нас враг общий. И это даже не Путин - а куда как более серьезный противник.

Напомнить о себе Путин может - полумиллионной армией "Многонацгвардии". Только ж он обосрётся светить её серьёзным людям, у которых крыша в зарубежных юрисдикциях. Так что можно ждать того, что как обычно съест чижика.

А ситуация предполагает, что очень срочно стоит заниматься лояльностью номенклатуры и олигархов. И пряниками, и кнутом. Пряник - гарантии прав собственности от наездов своих дружков-жуликов, кнут - принуждение к возврату денег из офшоров. Только если крёстный путинской дочки 4 млрд держит в Панаме, где прочие его дружки с банком "Россия" имеют счета - то чего от других ожидать? Разве что перевода активов в офшоры бабы Лизы.
===
http://el-murid.livejournal.com/2757321.html?thread=281210057#t281210057
7-апр-2016 10:40 pm
el_murid
Мы все очень разные, но это не повод морщить нос, если что-то не устраивает. В главном мы сходимся - а вот когда придет время для размежевания, тогда и будем смотреть, как и на каких позициях будем стоять. Пока это время еще точно не пришло. Пока у нас враг общий. И это даже не Путин - а куда как более серьезный противник. Путин - временщик, которому уже включили обратный отсчет, о нем можно забыть и не зацикливаться на его фигуре. Это его проблема, что он не смог стать национальным лидером, а предпочел медийный пузырь. У человека было всё, что только можно представить - он предпочел все спустить в отхожее место. Кто ему доктор?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments