Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Пока у нас враг общий. И это даже не Путин - а куда как более серьезный противник.

Напомнить о себе Путин может - полумиллионной армией "Многонацгвардии". Только ж он обосрётся светить её серьёзным людям, у которых крыша в зарубежных юрисдикциях. Так что можно ждать того, что как обычно съест чижика.

А ситуация предполагает, что очень срочно стоит заниматься лояльностью номенклатуры и олигархов. И пряниками, и кнутом. Пряник - гарантии прав собственности от наездов своих дружков-жуликов, кнут - принуждение к возврату денег из офшоров. Только если крёстный путинской дочки 4 млрд держит в Панаме, где прочие его дружки с банком "Россия" имеют счета - то чего от других ожидать? Разве что перевода активов в офшоры бабы Лизы.
===
http://el-murid.livejournal.com/2757321.html?thread=281210057#t281210057
7-апр-2016 10:40 pm
el_murid
Мы все очень разные, но это не повод морщить нос, если что-то не устраивает. В главном мы сходимся - а вот когда придет время для размежевания, тогда и будем смотреть, как и на каких позициях будем стоять. Пока это время еще точно не пришло. Пока у нас враг общий. И это даже не Путин - а куда как более серьезный противник. Путин - временщик, которому уже включили обратный отсчет, о нем можно забыть и не зацикливаться на его фигуре. Это его проблема, что он не смог стать национальным лидером, а предпочел медийный пузырь. У человека было всё, что только можно представить - он предпочел все спустить в отхожее место. Кто ему доктор?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments