Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Пожаловавшегося Путину строителя космодрома освободили из-под ареста

Освободили. Как в анекдоте: "А могли бы бритвой полоснуть".

Это к теме "стравливания пара" через показ Путина по телевизору:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2320232.html

Те, кто в паровом котле закрывает предохранительный клапан "чтоб не свистел тут", поступают так из самых благих намерений.

А потом будут жаловаться, что это "пиндосы виноваты", что насрали им в штаны. Посмотрите, как пиндосы радуются, когда паровой котёл взрывается:

https://www.youtube.com/watch?v=ucx-yCzy7iQ
Осторожно! Взрыв двух бытовых бойлеров!

===
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5716f0f29a794742b153981e
06:03
Пожаловавшегося Путину строителя космодрома освободили из-под ареста

Сотрудник ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) Антон Тюришев, год назад задавший президенту России вопрос о долгах по зарплате строителям космодрома Восточный, сообщил о своем освобождении из-под административного ареста.

«Всем привет! Меня освободили! Огромное спасибо за поддержку!» — написал Тюришев на своей странице в соцсети «Одноклассники».

В апреле 2015 года Тюришев во время «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным» задал вопрос о задолженности по зарплате работникам ТМК, которая являлась субподрядчиком строительства космодрома Восточный. Вскоре после этого был арестован генеральный директор ТМК Игорь Нестеренко.

По словам его коллег, в ходе новой прямой линии, состоявшейся 14 апреля, Тюришев собирался довести до главы государства, что проблема задолженности по зарплате сотрудникам ТМК так и не решена. Однако 13 апреля его задержали в Уссурийске сотрудники полиции. Они доставили его в отделение и проверили на возможную причастность к уголовному преступлению, сняв отпечатки пальцев. Подозрения не подтвердились, и его отпустили, однако через короткое время вновь задержали на улице за нецензурную брань. Уссурийский районный суд приговорил его к пяти суткам лишения свободы. После этого Антон Тюришев объявил голодовку, сообщал «Коммерсантъ».
Subscribe

  • мобилизация убивает микроэлектронику+

    Тут криком кричат уже о том, что мобилизацией уничтожаются кадры микроэлектроники. И я считаю, что это уже не военкомы делают, а высшие должностные…

  • проблемы

    Рыбарь пишет, что у ВС РФ в Лимане могут возникнуть проблемы - под Редкодубом продавили оборону ВС РФ и вышли на оперативный простор, что грозит…

  • проблемы решаются?+

    По итогам 4 дня мобилизации в РФ заметил: 1) Государственные пропагандисты, вроде Потупчик - тоже присоединились к критике хода мобилизации, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments