Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Пожаловавшегося Путину строителя космодрома освободили из-под ареста

Освободили. Как в анекдоте: "А могли бы бритвой полоснуть".

Это к теме "стравливания пара" через показ Путина по телевизору:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2320232.html

Те, кто в паровом котле закрывает предохранительный клапан "чтоб не свистел тут", поступают так из самых благих намерений.

А потом будут жаловаться, что это "пиндосы виноваты", что насрали им в штаны. Посмотрите, как пиндосы радуются, когда паровой котёл взрывается:

https://www.youtube.com/watch?v=ucx-yCzy7iQ
Осторожно! Взрыв двух бытовых бойлеров!

===
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5716f0f29a794742b153981e
06:03
Пожаловавшегося Путину строителя космодрома освободили из-под ареста

Сотрудник ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» (ТМК) Антон Тюришев, год назад задавший президенту России вопрос о долгах по зарплате строителям космодрома Восточный, сообщил о своем освобождении из-под административного ареста.

«Всем привет! Меня освободили! Огромное спасибо за поддержку!» — написал Тюришев на своей странице в соцсети «Одноклассники».

В апреле 2015 года Тюришев во время «Прямой линии с президентом Владимиром Путиным» задал вопрос о задолженности по зарплате работникам ТМК, которая являлась субподрядчиком строительства космодрома Восточный. Вскоре после этого был арестован генеральный директор ТМК Игорь Нестеренко.

По словам его коллег, в ходе новой прямой линии, состоявшейся 14 апреля, Тюришев собирался довести до главы государства, что проблема задолженности по зарплате сотрудникам ТМК так и не решена. Однако 13 апреля его задержали в Уссурийске сотрудники полиции. Они доставили его в отделение и проверили на возможную причастность к уголовному преступлению, сняв отпечатки пальцев. Подозрения не подтвердились, и его отпустили, однако через короткое время вновь задержали на улице за нецензурную брань. Уссурийский районный суд приговорил его к пяти суткам лишения свободы. После этого Антон Тюришев объявил голодовку, сообщал «Коммерсантъ».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments