Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Бессмертный полковник

https://lenta.ru/news/2016/05/09/polk/
12:54, 9 мая 2016
Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» с иконой Николая II

Прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла на акцию «Бессмертный полк» в Симферополе с иконой царя-мученика Николая II, которую привезли на полуостров из Москвы. Об этом в понедельник, 9 мая, сообщает ТАСС. ( http://tass.ru/obschestvo/3267582 )

Поклонская пояснила, что таким образом она выполнила просьбу ветерана. «В прошлом году, когда мы накануне Дня Победы посещали ветеранов, один из них рассказал мне историю. Они с товарищем попали в передрягу и ему было видение царя Николая Александровича, который помог ему спастись. И ветеран просил меня, чтобы по возможности Николай II тоже принял участие в "Бессмертном полку". Вот это пожелание мы и выполняем», — рассказала она.

ТАСС отмечает, что в мероприятии в Симферополе приняли участие несколько тысяч человек. Шествие завершилось возложением цветов к Могиле Неизвестного солдата.



http://krylov.livejournal.com/2858920.html
"Антиджугашвили"
krylov, 10.2.2013

Если уж брать по большому счёту, то существует только одна историческая фигура, которая является полной и абсолютной противоположностью не то что какому-то «Сталину», а вообще всей советчине в целом. Это Государь Император Николай Второй, безупречный человек и великий политик, поднявший Россию и русский народ на небывалую высоту – и убитый именно за это. Проблема в том, что советские это прекрасно понимают и из этого исходят – и в течении почти ста лет вся мощь советской пропаганды работала и продолжает работать против «царя николашки». Буквально каждый артефакт советской культуры работал и работает именно на это, а у настоящих советчиков ЛИЧНАЯ НЕНАВИСТЬ к Государю и самой его крови прошита в их мозгах суровой ниткой.

Это вообще основной и главный тест на советчину: если человека начинает трясти от ненависти при одном упоминании Николая Второго в сколько-нибудь положительном контексте – значит, советская косточка, красное нутрецо. Кстати, это не зависит от т.н. «убеждений». Ненавистник Святого Государя может называть себя даже «монархистом». Вот только «монархизм» у него будет особенный, советский – то есть такой «монархист» будет пластаться перед Иваном Грозным и Петром Первым (а то и перед светлой памятью Бату-хана), а настоящим взаправдашним царём считать Иосифа «Бесо» Джугашвили. Ну а Государь Император Николай Второй у такого «монархиста» всегда – «слюнтяй и тряпка», одновременно - «николашка кровавый», ну и, естественно, «жаль, что шлёпнули, некрасиво как-то, но ведь, по правде говоря, заслужил». Прочие так сразу начинают – «хорошо, что шлёпнули, сладко, что шлёпнули, и с выводком, и с выводком, ай хорошо, ай здорово».

Но и у небезнадёжных людей, не пропитанных, а просто придавленных советчиной, эта суровая нитка через мозги продёрнута обязательно. И гебисты могут за неё дёргать сколько им угодно. Потому что перемена отношения к Государю – это не начало, а финальная стадия избавления от советчины. Человек начинает понимать, кем на самом деле был Николай Второй – считай, уже почти здоров. Но у нас-то проблема не со здоровыми, а с больными, и обращаемся мы не к здоровым, а к больным. Точнее, к покалеченным. С шатающимися зубами, которым «твёрдую пищу» предлагать попросту РАНО. Не прожуют и выплюнут, ещё и озлятся.
===
Справка про полковников:
[Spoiler (click to open)]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_II
Полковник (1892)

http://galkovsky.livejournal.com/241726.html
И, наконец, о «полковнике». Николай был полковником Преображенского полка. Преображенский полк был лейб-гвардией (то есть гвардией гвардии). Звание полковника этого полка в 1706 году взял себе Петр I, а подполковником стал второй человек в государстве – Меншиков. Реально полком командовал второй подполковник. С этого времени российские императоры считались как бы членами офицерского сообщества этой воинской единицы... Разумеется, никаким «полковником» (или, скорее, младшим генералом, т.к. в гвардии чины были выше) Преображенского полка с точки зрения должностной лестницы Николай II не был. Он был ШЕФОМ этого полка, как и все российские императоры.
===
Поклонская - по чину как раз тоже полковник -

https://ru.wikipedia.org/wiki/Поклонская,_Наталья_Владимировна
27 марта 2014 года, приказом Генерального прокурора России Юрия Чайки, исполняющей обязанности прокурора Республики Крым Наталье Поклонской присвоен классный чин старшего советника юстиции[29].

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51534/338ab21583732c497d5158fae3e6b83105b776f0/
N п/п - 4.
Классный чин федеральной государственной гражданской службы: Государственный советник Российской Федерации 1 класса
Воинское звание: полковник, капитан 1 ранга
Специальное звание: полковник: полиции (милиции), внутренней службы, юстиции, таможенной службы
Классный чин юстиции: государственный советник юстиции Российской Федерации 1 класса
Классный чин прокурорского работника: старший советник юстиции
===
(фото по ссылке)
https://www.instagram.com/p/BFMQU4JAwRu/
holmogorov
Руины орудийной башни 35 батареи, в течение 8 месяцев защищавшей Севастополь. Чтобы нейтрализовать ее эффект потребовалось доставить к городу сверхмощное орудие Дорв.
Другими словами Севастополь защищали царские пушки. Как и Ленинград, прикрытый огнем царских линкоров.
А теперь всех рассказывающие о том почему Николая II не может быть в составе Бессмертного Полка, вежливо просят пройти в сторону хуя.
Tags: совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments