Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Национальная элита и что бывает, когда её нет

Что бывает, когда национальной элиты не существует, можно проследить на примере русского народа с момента уничтожения этой его элиты. Например после большевицкого погрома. Был и более ранний случай - Западная Русь, в которой русская элита ополячилась, а русскими остались лишь попы, да крестьяне. Но даже тогда теплилась какая-то русская жизнь. До украинского и большевицкого погрома. Сейчас Галиция - это практически нерусский регион, хотя в межвоенное время там половина считала себя русскими, и лишь половина "украинцами" (то бишь это разделение было исключительно политическое).
===
http://users.livejournal.com/_devol_/1087654.html
_devol_
Вообще, конечно, русские - феерическая "нация". В 1991 году в Казахстане численность этнических казахов была около 45%, и даже в этих условиях русские (русские, белорусы, украинцы) не сумели продавить вполне себе естественную федерацию (это притом, что и сами казахи упираться всерьез из-за такой ерунды сильно не стали).
===
У русских уничтожена национальная элита. Поэтому некому договариваться.
А та, элита, которая есть - что советская, что постсоветская - относится к русским, как быдлу и лохам. И, вероятно, очень удивляется после этого, чего это их чурки теперь режут, как лохов (недавний случай с вырезанной семьёй ментовской шишки). А чего бы их не резать - тех же ментовских полковников со всеми их родственниками, если с т.зрения многонационалов "эти русские такие продажные дураки, что одного убьёшь, а у другого за деньги купишь свободу".

Вот и дошло до того, что ментовского полкана зарезали со всей его семьёй какие-то гастарбайтеры. А чё? Когда менту голову отрезаешь, кровь у него самая обычная - с обычным лохом можно спутать. Ну так кто сейчас имеет богатые дома в глубинке? Бизнюки да менты. Местные элитарии. Их сейчас в кризис и будут грабить-убивать понаехавшие многонационалы.

===
http://www.mk.ru/incident/2016/05/04/semyu-goshtov-ubivali-troe-diletantov-i-odin-materyy.html
Семью Гоштов убивали трое "дилетантов" и один "матерый"
Характеристики на подозреваемых в жуткой расправе над семьей Гошт: трусоваты, мухи не обидят
4 мая 2016 в 20:16
... По словам начальника ГУ МВД России по Самарской области Сергея Солодовникова, к работе привлекались 25 следователей, более 15 криминалистов Следственного комитета, большое число оперативников, а также оперативные сотрудники ФСБ. На минувшей неделе были допрошены 375 свидетелей.

Также в полиции еще раз подчеркнули, что арестованные ранее трое гастарбайтеров — Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов — признались, что пошли грабить «богатый дом», в котором, как предполагали, могут быть драгоценности. А убив с перепугу всех его обитателей, прихватили с собой лишь то, что попалось под руку, — два телефона, айпад, барсетку с 5000 рублей, банковскую карту Гошта, его удостоверение и компьютер (сервер видеонаблюдения). Один из телефонов они якобы выбросили, когда убегали, другие вещи закопали в лесополосе. ...
===
Дальше МК говорит о нестыковках, по которым выходит, что могли идти не грабить, а шли убивать. Но какая разница? Полезет ли гастер воровать, или его наймут для убийства? Если за убийство праздничным многонационалам дают условные сроки, то почему бы им не пойти и не поубивать тех же ментов. Свои отмажут. А "русский начальник такой дурак - за деньги своих продаст, его и убить не жалко".
===
http://www.newsru.com/crime/20oct2010/azerfakenazifreepb.html
В Петербурге азербайджанец, решивший свалить убийство племянника на скинхедов, отделался условным сроком
время публикации: 20 октября 2010 г., 16:20
последнее обновление: 20 октября 2010 г., 17:05
===
https://www.znak.com/2015-06-22/ubiycu_molodoy_zhitelnicy_hanty_mansiyska_yulii_pyhteevoy_opravdali_po_vsem_statyam
22 Июня 2015 10:52
Убийцу молодой жительницы Ханты-Мансийска Юлии Пыхтеевой оправдали по всем статьям

«Это просто шок. Судья принял позицию адвоката Мамедова, заявив, что раз Юля не говорила, что ей больно при нанесении побоев, то отсутствует признак в составе преступления, а значит, ничего не было! Про угрозы то же самое – раз всерьёз не воспринимала (не подала заявление в полицию), значит, Мамедов не виноват. Кроме того, судья вовсе заявил, что у Юли были мотивы оговорить Мамедова. Это полное разочарование в судебной системе Ханты-Мансийска», – прокомментировал брат погибшей девушки.

Жестокое убийство 23-летней Юли Пыхтеевой (Завьяловой) в центре Ханты-Мансийска произошло вечером 14 мая 2014 года, когда 19-летний поклонник девушки Маариф Мамедов на глазах у ее матери и соседей во дворе дома нанес девушке пять ударов ножом.

Уже после убийства стало известно, что за месяц до трагедии девушка и ее семья пытались найти защиту от настойчивого поклонника у правоохранительных органов. Но силовики обращение проигнорировали. До трагедии Юлия Пыхтеева подавала в правоохранительные органы заявление о том, что Мамедов ее изнасиловал, но в возбуждении уголовного дела ей было отказано следователем Шарифом Ариповым.
===
Удивительно ли то, что мента с семьёй в Сызрани убивали воришки баранов? Вор баранов - это самый безобидный человек. Об этом прямо так и пишут в газетах:
===
https://lenta.ru/news/2016/05/02/zokhabov/
Об этом Life рассказала Ангелина, подруга одного из фигурантов дела Ислама Бабаева.
«Ни у Ислама, ни у Орхана не было никаких претензий к начальнику полиции. Да, Орхан ненавидит полицейских, но разбойное нападение совершить не мог. Кроме баранов, он ничего не крал», — сказала она.
===
Так что будьте спокойны. Хоть менты всех убийц и поймали очень быстро, но, во-первых, полковнику с семьёй это уже не поможет воскреснуть, а, во-вторых, ментам укажут на место, и всех безобидных воришек баранов отпустят или сразу после суда, или после небольшого срока. И произойдёт это потому, что сами менты поступают точно так же с другими, кого они считают лохами, которых могут грабить и убивать многонационалы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments