Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

антитеррор Яровой

Когда в Москве чечены (или кто там был) захватывали заложников, взрывали дома, метро и аэропорты, никаких таких законов не требовалось. Всего лишь нужно было запретить выборы губернаторов. И то, после Беслана. Самый первый антитеррор напринимали после безуспешных попыток испугать всех тысячными отрядами скинхедов, которые в марте 2003 года фрахтовали целые самолёты, чтоб полететь на Сахалин "бить жидов и узкоглазых" на день рождения Гитлера (эту чушь распространяли тогда и "либеральные" СМИ). Другие антитеррористические поправки принимали тоже не столько по поводу какой-то реальной опасности террора, а в связи с предстоящими выборами.

И сейчас самое время напринимать самых антитеррористических законов - время перед выборами. Помогут ли они бороться с террором? КОНЕЧНО, НЕТ. Не для этого их принимают. Не для того, чтоб нельзя было взорвать обывателей в аэропорту Домодедово и потом из-за этого нельзя было бы наезжать на владельцев с целью отъёма собственности в пользу Роттенбергов - друзей Путина. Но зато можно будет любого человечика поставить на бабки или без суда лишить гражданских прав, когда это понадобится даже самому мелкому начальству.

Но для этой цели эти законы слишком мягкие. Сами посудите:

"Вводится уголовное наказание за несообщение о преступлениях, связанных с терроризмом, ..."

Надо вводить вообще за любое недоносительство вводить уголовку. Даже если только подумал, что кто-то что-то может эдакое сделать и не донёс - уже нужно отправлять в тюрьму на 3 года и драть штраф 0,5 млн руб.

"Кроме того законопроект предлагает снизить возраст до 14 лет, начиная с которого человек подлежит уголовной ответственности за совершение террористических преступлений, за участие в массовых беспорядках..."

Ну так надо перенять самый передовой мировой опыт. Где там меньше возраст уголовной ответственности? 10 лет? Ввести 8 лет. Хулиганы и террористы должны попадать в тюрьму уже с 8 лет!

"Предлагается применять усиленное наказание за публичные призывы к террористической деятельности с использованием интернета, сейчас повышенное наказание применяется, только если эти призывы были через СМИ. При этом вводится нижний предел срока лишения свободы за такое преступление на уровне 5 лет."

Если дома под подушкой сказал - это тоже надо признать уголовно наказуемым. А чтоб иметь доказательную базу - надо у каждого дома установить прослушивающую и подглядывающую аппаратуру, данные с которой хранить 3 года. Хранить и обслуживать должны сотовые операторы - у них денег много.

"Попавшим под подозрение в экстремизме россиянам в досудебном порядке могут ограничить право на выезд за границу"
"Иногда такие предостережения появлялись перед митингами с целью «не допустить беспорядки на массовом мероприятии». Инициативу закрывать въезд по несовершенному преступлению юрист называет антиконституционной."

Это тоже какое-то миндальниченье. НА ЦЕПЬ! За шею и на цепь. Пусть дома сидят.

"Фракция КПРФ отказалась поддерживать пакет, отметив, в частности, что авторы поправок предлагают «за содействие террористам» наказание, которое намного жестче наказания для самих террористов. Самой эффективной правовой мерой борьбы могли бы стать «смертная казнь» для террориста и «конфискация имущества» его родственников, заявил от имени коммунистов зампред думского комитета по гражданскому и уголовному законодательству Юрий Синельщиков."

Вот. Зюгановцы знают толк в законах. Расстрелять и всё отобрать. Сколько сразу тайных террористов по всей стране поймают! А сейчас не ловят. Потому что законов хороших нет.

Ссылки на новости:
http://www.interfax.ru/russia/508201
http://www.rbc.ru/politics/13/05/2016/5735db979a79479a2c00689e
http://echo.msk.ru/news/1764796-echo.html
http://www.kommersant.ru/doc/2986790
http://www.gazeta.ru/politics/2016/05/12_a_8230985.shtml
https://life.ru/t/госрегулирование/408214/posobnichiestvo_tierrorizmu_budiet_karatsia_zhiostchie_chiem_tierrorizm


А вот это - не терроризм, это всего лишь няня. Её признали невиновной. Это чтоб вы понимали, что есть терроризм, а что нет. Ниже на видео не терроризм - это можно делать по всем законам, которые принимает Яровая с Думой.

https://www.youtube.com/watch?v=sbxj7amQzNo
Tags: 282
Subscribe

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • песни под гитару про луну

    Тусич спела очередную песню под гитару: https://www.youtube.com/watch?v=w0_RzprWEug 4:13 Gojira - Love (cover) 2SICH, 52 тыщ просмотров, 19 авг.…

  • предпочтения

    Литл Биг выпустили клип с участием израильской толстухи Нетты, клип которой занимает второе место по просмотрам на канале Евровидения (первое - Литл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments