Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

на что влияет виза

Много всяких спекуляций - от того, что визы ни на что не влияют, кто хочет и так их получит, до того, что из-за нескольких уе люди удавятся и не будут выезжать. А тут в Ъ хоть какая-то конкретика, на что и как влияет сложность получения виз.

Это по туризму из РФ. А по выезду с "Украины" из-за введения безвизового режима - то там весь вопрос будет упирать в то, как будут или не будут прессовать на границе. Могут не прессовать особо и смотреть сквозь пальцы на нелегальную рабочую миграцию. А могут и не смотреть, а ограничивать всех нищебродов и сомнительных личностей. По идее такие нелегалы полезны, если будут за еду батрачить на европейцев. Всё лучше негров и чурок. "Украинцам" того и надо - сбежать от сапог и прокормиться в халдеях.
===
http://www.kommersant.ru/doc/2987026
«Болгария выигрывает по бюджету у других курортов»
Россияне смогут получать болгарскую визу за два дня
Яна Пашаева, "Коммерсантъ FM" от 13.05.2016, 19:55

«Испания, Италия, Болгария, Черногория, Кипр, который онлайн вообще выдает визы, понимают, что администрирование виз влияет на поток от 10% до 30%. В прошлом Хорватия нарвалась на эту проблему, когда, вводя визы, обрушила рынок до 40%. Болгария еще, кроме этого, заявляла о том, что для детей будут бесплатные визы. Это, конечно, для того, чтобы перераспределить потоки. ...», — пояснил «Коммерсантъ FM» Барзыкин.
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments