Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Многонациональная Гвардия в действии - драка на Хованском кладбище

Не так давно Путин объединил все внутренние силовые структуры под своим охранником в некую "гвардию". Которую порывались сначала обозвать "национальной", но постеснялись, т.к. что может быть национальным в многонациональной РФ?
Ну так вы что-нибудь слышали о том, что она делает, эта многонациональная гвардия?

Что, например, делала Многонационая Гвардия на Хованском кладбище, где несколько сотен многонационалов (батальон?) устроили стрельбу и побоище, кого-то убили и ещё больше покалечили?

У меня сложилось впечатление, что это было первое выступление Многонациональной Гвардии на публику. Но пока выступали инкогнито, т.к. не натренировались ещё на громкие победы. Всего-то 3 трупа. Это ещё не громко для успешного начинания.


http://vasya-lozhkin.ru/gallery/2010/?painting=239


http://www.interfax.ru/moscow/508286
14:11, 14 мая 2016
В массовой драке на Хованском кладбище участвовали около 400 человек
...сообщила "Интерфаксу" руководитель пресс-службы столичного главка полиции Софья Хотина.
"Около 400 человек в настоящий момент участвуют в конфликте на территории Хованского кладбища. По предварительным данным, они не поделили территорию обслуживания кладбища", - сказала Хотина.
===
http://www.kommersant.ru/doc/2987888
После драки на Хованском кладбище задержаны более 100 человек
15.05.2016, 12:25
Полиция задержала 111 человек после вчерашней массовой драки на Хованском кладбище, в которой принимали участие выходцы из Средней Азии и Северного Кавказа. В результате столкновений, в которых приняли участие около 200 человек, погибли три человека, более 20 пострадали. На данный момент 14 человек остаются в больницах, четверо их них находятся в тяжелом состоянии.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах... На месте происшествия правоохранители обнаружили автомат Калашникова, гильзы различного калибра, кастеты, ножи, топоры, палки и куски арматуры. По словам собеседника агентства, в результате драки от огнестрельного ранения в грудь погиб 22-летний гражданин Таджикистана, фактически проживавший на кладбище. Также жертвами конфликта стали 42-летний приезжий и неизвестный мужчина. Они погибли в результате наезда автомобиля. В драке пострадали и несколько случайных прохожих, в том числе ребенок.
«...причем часть раненых — это случайные свидетели драки, оказавшиеся рядом. Среди пострадавших есть ребенок»,— сообщил телеканал «Россия 24»
===
Представьте, что драку между латиносами и неграми в США будут обсуждать на уровне министров внутренних дел с Мексикой. А в Москве обсуждают.

http://www.rbc.ru/society/15/05/2016/573820569a7947a25a357bcc
10:51 Ольга Надыкто
Драку на Хованском кладбище обсудили главы МВД России и Таджикистана
===
http://users.livejournal.com/_devol_/1088921.html
Москвабад и немного стрельбы
_devol_, 14.5.2016, 23:02
Как мне кажется, в произошедшем на Хованском кладбище ничего пока еще ужасного нет. То есть, все плохо, но не ужасно. Да, это спор хозяйствующих субъектов - уважаемые люди из чеченских и дагестанских кланов поругались с уважаемыми людьми из других горных и среднеазиатских кланов. Да, несколько сотен нукеров в центре столицы РФ, где только что гремя железом и ракетами, прошел военный парад в честь плейстоценовой перемоги, устроили побоище и перестрелку. Убили то ли десяток, то ли два-три "уважаемых партнеров". Кажется, досталось ментам и терпилам-горожанам.

Все это плохо и прямо свидетельствует об отсутствии работы правоохранительных органов, если говорить старорежимно. О низком уровне нацбезопасности и тыры-пыры. Но если судить по-современному, то, знаете, и в Париже лютуют вооруженные автоматами исламисты, а тут всего-то, повторим, спор хозяйствующих субъектов. Дворники подрались с антифашистами. Друзья Сапожника опять кого-то убили. Это нормально. Менты прикрывали чеченцев, для разбирательства подключен МИД солнечного Точикистона и другие ведомства этого геополитического тяжеловеса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments