Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Русских - нет! Пушкин - негр! Слава - КПСС!

Моё мнение про русскую идентичность (с 2006 года):
http://man-with-dogs.livejournal.com/300262.html

Прочитал тут новую выдумку советских товарищей, по которой русских не существует или ими можно обозвать кого угодно (что тоже самое, что и не существует). Оказывается русских они записывают в КЛЕЙ. Все народы - как народы, даже такие маленькие, как немцы с французами - "связные" и самодостаточные, одни только русские назначены на ответственную работу - "связующие". То бишь русских советские превращают в клей, в этнический субстрат для цветущей радости жизни других, нерусских людей, для выращивания многонациональных интернационалов.

ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ КЛЕЕМ?



http://kenigtiger.livejournal.com/1692979.html?thread=32773427#t32773427
majorkolen, June 1 2016, 18:01:13 UTC

Костю я почитал. Печально, что итоги (за более чем 20 лет существования "страшного вопроса" ) оказались столь же зыбкими, каковыми и были вначале.

Костя предлагает узаконить в будущей России (в качестве "настоящих, документально проверенных" русских) всех тех же, которых и предлагали его предшественники 20 лет назад. И уже даже "окончательную бумажку" им посулил - а они все также, как и 500 лет назад, чихать на него и ему подобных, хотели :)))))))))))))
И я еще раз напишу - у нас, в России, равноправие. Хотите "выдавать бумажки" (чтоб непременно 0,25 крови и прочей хуеты) - выдавайте их их и "нерусским". Вопрос о "русскости" надо решать после вопроса о "российскости" - и четко отграничить эти два взаимопоглощающих друг друга явления. Иначе опять получится хуета.

Беда (и вина) Кости в том, что он за все время распиздабольствования о "русском народе" так в этом народе нихуя и не понял. Он и в этнографии - полный профан (не знает, чем отличается связующий этнос от связных, почти наверняка)

И поэтому у него до сих пор - "а вот венгры или там поляки" (а ничо, что у венгров, да и, во многом, у поляков тоже, расизм - основа культурной идентичности?). И почти у любого из малых (потому и малых) европейских государств - то же самое?

Мурз, связавшись с дебилами, ты ведешь себя, как дебил (и даже Стрелков, несмотря на все его заслуги, уже многими именно так и воспринимается)

То, что Стрелков - среди вас - это работает не на пеар НС (это в России вообще безнадежная хуйня) - это работает на затушевывание и очернение образа "шевалье сан пер э сан репрош", и поэтому я всю эту вашу шнягу приветствую - нам фюреры нахуй не нужны
ЗЫ вместо черепомерки - требую внедрить пузомерку. Шоб диаметр пуза, умноженный на 4, не превышал рост - а иначе чувак либо нерусский, либо по рождению - с отклонениями, а стало быть - тоже нерусский :)))))
Tags: идентичность, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments