Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Свиностан Обкраина

Никаких особенных открытий, просто детальки украинской селюковской дегенерации. Обкромсать и обкроить русских горожан для вольности свинорылых селюков. Разговоры о том, что русские горожане в бывшей УССР застряли в совке и это причина их уничтожения - это отмазки для идиотов. Русским горожанам специально не давали становиться русскими, чтоб они могли уйти от совка, а превращаться в селюковских свиней для них не лучшая альтернатива.



http://users.livejournal.com/-devol-/1093755.html?thread=26445947#t26445947
sharafon, 2016-06-09 04:20 pm (UTC), Edited at 2016-06-09 05:00 pm (UTC)
Ув. dom3d, по поводу вашей национальной элиты, я вам авторитетно заявляю что ее слабенькие поросли пророставшие из поколения 90х вы уже загубили. Сейчас немного нескромно заявлю: я и мой круг и были будущей киевской элитой. Я ходил в отдельный дорогой садик, потом с первого по пятый класс в частную школу, в 6 класс перешел в государственный лицей где "абонентская плата" примерно на том же уровне что и в частной, + я сдавал вступительные экзамены, а еще тест IQ(при чем кроме моего IQ брали даже IQ моей матери). Проходило 1 из 4 или 5 примерно. Да-да такие полузакрытые заведения есть и в Украине.
Все это кончилось "белоэмиграцией" - очень значительный процент того моего круга разбежался по странам мира(как и я).
Оставшиеся это совсем-совсем мрак в основном, так как из Украины уезжает практически все не утратившее способность двигаться и думать.
Первое не советское поколение, с чем-то что можно назвать зачатками национальной элиты, должное перенять эстафету примерно к 2035 году уже сильно выбито, вымыто и унасекомлено.

Вам так же следует осознать что украинский переворот только на первом уровне против януковича, на втором уровне он против донецкого клана, а на третьем уровне это борьба против "мерзкого русского горожанина". Если тщательно отсеять наносы информационного обрамления - это есть не что иное как борьба украинской деревни и маленького города против русских городов миллионников, собирательным образом которого и выступил Донбасс как самый урбанизированный регион. Такая полпотовская линия конечно наносит сильный урон уровню этой самой элиты.

Например я горожанин со стороны отца в 7-8 поколении. Происходит крестьянский переворот, мне предлагают согласится с тем что русский мне не родной, а вражеский, а за великороссийское происхождение мне следует извинятся и скакать выше всех что бы доказать лояльность. Раскручивают непонятных мне персонажей вроде Бандеры, про которого я вообще ничего не знал до 2014 года. То есть ставка явно на тернопольскую деревню. а русский горожанин либо соглашается либо вытесняется. Что выливается в таких частностях как мой разговор с бывшим одноклассником уже в Кракове, тот из семьи переехавшей в Киев из Львова(а реально украинские горожане там появились только после ВМВ, следовательно он максимум городской в 3 поколении) промычал на меня что я дескать "москальский оккупант". Интересно тут то - что он и есть будущее Украины, ее кровь и плоть, а я вытесняемый, не желательный элемент. Это в качестве ремарки, немного поясняющей работу запущенного социального механизма. Еще интереснее тут то что даже такой комплиментарный фрагмент социума однако тоже сбежал. То есть реальное будущее еще на этаж - два ниже.
Tags: окраинство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments