Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

ЗА ВСЁ ГОВНО - личная ответственность

Крылов решил понедоумевать над реакцией тех, кто не хочет в России отдать власть русским людям, но кто при этом удивляется тому, что сборная РФ по футболу проигрывает столь позорно. Мол, не хотите России для русских, будете говном для говна:
===
http://krylov.livejournal.com/3533670.html
krylov June 20 2016, 23:16
Недоумение

Кстати. Я, честно говоря, несколько удивлён всеобщим недовольством результатами нашей кривоногой сборной. Все прям огорчены.

Во-первых, пора бы привыкнуть, что российский футбол = бесконечный позор. СТРАНА ТАКАЯ.

Во-вторых, ВСЯКИЙ человек, не являющийся русским националистом, несёт ЛИЧНУЮ персональную ответственность за всё смешное, мерзкое и поганое, что творится в России. Включая кривоногую футболяцкую сборную и её вечный эпик фейл. Вы же не русский националист? Не хотите русского национального государства? А хотите многонационалии, путина-хитропланщика, сталина-сралина, либеральной блядовщины или ещё какой-нибудь мерзости? Хотите, чтобы была СТРАНА ТАКАЯ, лишь бы только не дать русским законных прав? А всякий, не являющийся русским националистом, хочет именно этого – или согласен на это: русским не дать прав.

Хорошо. Ну так чем же вы недовольны-то, я в толк не возьму? Вы же все на это согласились и под этим подписались – чтобы в России было говно и только говно. Потому что здесь будет или русское государство, или говно, ничего третьего быть не может в принципе, логически. Не может быть по-другому, или туда или сюда. Я понимаю людей, которые выбрали именно «работать в этой параше, отдыхать на Западе, в промежутках ебать и грабить эту сраную страну и мечтать – может, хоть детей вывезем в Белый Мир». Ну, тоже позиция, она рациональна. Но такие люди обычно успехами нашей кривоногой сборной не интересуются. А вы-то, вы-то что? Вы же сами согласились – жить в говне, быть говном, жрать говно, обмазываться говном. Потому что вы дерьмо, так как зассали быть русскими националистами. На вас прикрикнули, вы и зассали. Выбор вами сделан. Чем вы после этого недовольны-то, э? Или довольны? Ну так и пишите: «очередным выебом в рот и в жопу российской сборной удовлетворён». Это будет хотя бы понятно.

А так - чего дёргаться-то? Вы же сами согласились, что всегда так будет. А так будет всегда, потому что антинациональные государства всегда бьют, ебут и ссут им в рыло. Во всех абсолютно вопросах, включая футболяцтво.

Впрочем, если бы наша кривоногая сборная вдруг чего выиграла бы, я бы больше встревожился. Потому что это означало бы ТАКУЮ цену, что не приведи Господь.

)(
===
https://www.youtube.com/watch?v=AY2IaK5cVLU
Носорогов и Ко. Всё идёт по плану. ( ГО alcovr)

===
А тут недавно по случаю раскрылся Эль Мюрид - со своим отношением к русским. Он тоже очень удивляется тому, что "элитки" в РФ делают. Но при этом считает вместе со своей женой, что русским людям власть давать - это разжигать разделение. Ну так кому тогда власть давать? Марсианам? Американцам? Придите, судите и рядите нас? Типа, если власть получат те, кто представляет 85% населения и отстаивает их интересы - значит всё пропало, раздор и сепаратизм от этого будет? Ну так сейчас на мнение этих 85% прямо и смачно плюют и подтираются. Так что Эль Мюрид со своей женой может радоваться тому, что всё происходит так, как именно они и желают. Выдумали какую-то бредятину про национализм и теперь всех пугают своими ночными кошмарами. При том, что дневные реалии как-то уже давно выглядят значительно хуже этих кошмаров.

Ну и заодно вылезли уши советской идентичности - никто его за язык не тянул, чтоб потоптаться на Врангеле с Колчаком. Колчак и Врангель не устраивали блокаду Ленинграду, чтоб как-то их притягивать к истории с плиткой Маннергейма.

===
http://el-murid.livejournal.com/2843550.html
Доска Маннергейма. Послесловие
18-июн-2016 02:44 am
...
"Доска Маннергейма" - безусловно, кретинизм высшей пробы. Особенно если учесть где и в каком городе прибили эту доску. В принципе, на карте можно найти и остров Врангеля, и остров Колчака (хотя последний с 30 годов по 2005 носил все-таки название Расторгуева). С ними все вполне понятно - в конце концов, и тот, и другой персонаж имели отношение к данным географическим координатам, а оскорбить этим названием можно только туземных залетных белых медведей. В общем, дело житейское, а потому и не вызывающее никакой особой реакции.
...
Сам факт того, что власть кровно заинтересована в разделении общества на смертельно враждующие группы, говорит об отсутствии у неё позитивного проекта развития. Хотя бы потому, что такой проект требует прямо противоположного - объединения народа вокруг общей цели. Кстати, поэтому я крайне скептически отношусь к любым идеям национализма или сепаратизма: они точно так же изначально демонстрируют свою неспособность к формированию общей идеи, прикрывая это обоснованием отделения или разделения. В этом смысле национализм деструктивен в своей сути, хотя повторюсь еще раз - в качестве инструмента на определенном этапе он вполне пригоден, но именно инструмента и именно в четко ограниченных временных рамках. Поэтому националисты никогда не были опасны колониальной власти, работая с ней на одну задачу. Отклонения от генеральной линии, естественно, пресекаются - но только отклонения.
Tags: совок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment