Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

чушь

Чем отличается творчества Летова от творение нейросети, которой скормили песни и стихи Летова? Тем, что у Летова был какой-то смысл образов и текстов вне "летовского стиля" - и смысл этот задавал тему образов песен и стихов, их изменения. А у нейросети есть летовский стиль без какого-то смысла, случайные сочетания слов, случайные на всём протяжении песни. Т.е. нейросеть претендовать может лишь на лавры среднего уровня гробомана - они тоже пишут всякую малосвязную ахинею.

Навальновский подручный Волков отметился тем, что ему эта ахинея понравилась:
https://twitter.com/leonidvolkov/status/747790939893145604
Не то, что бы это плохо - просто это означает, что и Летова он слушал так же как эту глупость, не понимая смысла. За Волковым есть косяки и похуже, вроде поддержки украинства, которые он продвигает в обществе. А со своим мнением про подделку под Летова он дальше твиттера не суётся.
===
https://meduza.io/shapito/2016/06/28/neyronnaya-oborona-robot-napisal-teksty-pesen-pod-egora-letova
«Нейронная оборона»: робот написал тексты песен «под Егора Летова»
Meduza, 14:50, 28 июня 2016

Сотрудники «Яндекса» Алексей Тихонов и Иван Ямщиков выпустили альбом «Нейронная оборона», состоящий из песен и стихотворений, написанных роботом. Созданный ими алгоритм написал тексты в стиле Егора Летова, основателя группы «Гражданская оборона». Сочинением музыки и исполнением песен занимались сами Ямщиков и Тихонов. Альбом доступен на «Яндекс.Музыке».
https://music.yandex.ru/artist/4445922
Tags: музыка, сети и ИТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments