Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Если не врут, то это Гитлер с Маннергеймом. А так же про плитку в его честь и Путина у финнов

1) Я не проверял, насколько эта запись и перевод соответствует заявленному. Так что далее я исхожу из предположения (а не уверенности), что это всё же именно то, что написано в названии.

2) Рускомми предлагает это видео как компромат на Маннергейма, хотя на мой взгляд тут больше компромат на Гитлера, который не умеет и не готовится вести войну зимой, боялся СССР и Молотова, признаётся, что его разведка работала очень плохо и он проморгал безумные количества советских танков и мощности танковых заводов. И, кстати, судя по речи Гитлера, то он так же как и с Маннергеймом говорил с Молотовым. На кого это компромат? На СССР? На Молотова? Или на Гитлера?

3) Но что более интересно, так это признание Гитлера, что СССР мог обезопасить себя простой оккупацией Румынии, чем лишил бы танки Гитлера топлива.

4) Так что можете начинать славить Сталина и большевиков за то, что ради румын они допустили смерть 25 млн собственных подданных.
Всё ради интернационала и многонационала.
===
http://ruscommie.livejournal.com/229741.html
ruscommie, 2016-07-01 22:01
Встреча Гитлера и Маннергейма
[кто переводил]
Недавно нам объяснили, что у нас есть великий русский офицер Карл Густав Эмиль Маннергейм, настоящий патриот и георгиевский кавалер. На просторах интернета нам удалось найти любопытную аудиозапись (!) этого выдающегося деятеля с другим, не менее известным русским патриотом, Адольфом Алоизовичем Гитлером. Мы сочли за благо расшифровать её. Насладитесь прекрасным обществом, прочувствуйте интеллектуальную беседу беседу двух замечательных людей, поразмышляйте вместе с ними о том. как нам обустроить Россию. Рукопожатейшие люди - Кремль подтверждает!

(Перевод на русский язык выполнен через посредство английского, поэтому может содержать некоторые второстепенные неточности. Но за смысл ручаемся.)

===
https://www.youtube.com/watch?v=TToyfoErYbs
Встреча Гитлера и Маннергейма
РОТ ФРОНТ, 1 июл. 2016

===
5) Европейцы, как и американцы ныне никогда себе не отказывали в том, чтоб уничтожить даже саму возможность выступать против них. А доброй души дурачки Сталин с Путиным понадеялись на "международную общественность", когда отбирали только "своё" - Бессарабию у Румынии и Крым у "Украины". И при царях с дипломатией не всегда было всё хорошо, но после того, как большевики уничтожили нормальных людей, которые разбирались в дипвопросах, в том, "как всё делается" - дипломатия кремлян стала полуколониальной.

6) В том числе она такой стала, что из-за кастовых преград, что номенклатура советская, что номенклатура нынешняя не желала слушать низшие касты - в т.ч. и экспертов. Может быть по общему уровню Путин не шибко хуже какого-нибудь Буша - хотя "университеты в подворотне" - это далеко не тоже самое, что потомственное управление крупным бизнесом и участие в политике на уровне сенаторов. Но даже выскочка может управлять хорошо отлаженной системой. Но в РФ такой системы нет и не предвидится. Именно из-за случайности тех, кто нынче во власти и при крупной собственности. Они не понимают, как дела делаются, считают, что они небожители уже потому, что им фартануло. Но даже более умные и продвинутые в политике и управлении американцы не выдумывают политику "на коленке", а тратят миллиарды на аналитиков, на разведку, на экспертов, на всякие цру, дарпа, рэнд и т.п.

А что в РФ? В РФ, в Москве выпускники академии ФСБ как стадо баранов устроило автопробег на гелендвагенах. Т.е. эти персонажи считают, что гелендваген - это роскошь, что выездка на гелендвагенах с нарушением ПДД - это круто. А на самом деле - это дикари и обезьяны. Вы когда-нибудь видели, чтоб так себя вели какие-нибудь реально крутые, типа Ротшильдов? Нет? И не увидите, т.к. у тех людей давно другие интересы, чем бахвалиться перед обывателями своими погремушками:
===
http://nation-news.ru/200867-general-fsb-nazval-baranom-uchastnika-zaezda-na-gelendvagenah-za-kritiku-v-svoi-adres
Генерал ФСБ назвал "бараном" участника заезда на "Гелендвагенах" за критику в свой адрес
19:39 02.07.2016 Татьяна Юрьина
===
Но вернёмся к плитке Маннергейма и видео с голосом вроде как Гитлера.

7) Я не очень уверен, что ещё один аргумент "ад гитлерум" что-либо добавит к истории с "плиткой Маннергейма". Хотя сам порыв понятен - не останавливаться, пока плитку не снимут.

8) А вот, что более интересно - это то, что плитка вешалась перед приездом Путина в Финляндию. Очевидно, это была такая предварительная подготовка шершавого языка кремлян для лизания финской задницы. Потому как те, кто обосрался перед министром из Судана, теперь обречены на политику лизания задниц.

9) Но лизателю задниц Путину не удалось хорошо лизнуть финскую задницу. "Что-то пошло не так":
===
http://www.mk.ru/politics/2016/07/01/putina-v-finlyandii-privel-v-yarost-vopros-o-nato.html
Путина в Финляндии привел в ярость вопрос о НАТО

ВВП вступил с финским президентом Ниинисте в ожесточенную пикировку
Два дня назад в 21:57, просмотров: 118712

Не предвещавший никаких сенсаций визит Владимира Путина в соседнюю Финляндию неожиданного закончился его жесткой пикировкой с президентом этой страны Саули Ниинисте. Журналисты так и не поняли, что именно раззадорило российского лидера - официальное решение ЕС о продлении антироссийских санкций, вопрос о возможном присоединении нейтральной Финляндии к НАТО или очередные обвинения в адрес России. А может, у него просто было плохое настроение.
===
10) Теперь кто угодно может вытирать и об Путина, и об РФ ноги - потому что ничего за это не будет от лизателей жоп. Финны могут даже не особо хотеть вступать в НАТО, но они обязательно будут делать такой вид, чтоб Вован со своими дружками Роттенбергами и Тимченко (с финскими паспортами), а также Димон с его Илим Палпом (продающим финнам древесину) позолотили ручку финнам.

11) Кстати, после неудачной поездки к финнам можно плитку и сносить. Она теперь никому не нужна:
===
http://www.interfax.ru/russia/516502
16:54, 1 июля 2016
Совет при правительстве Петербурга признал незаконной установку доски Маннергейму
При установке доски ни одно из необходимых условий не было соблюдено
===
12) Подбиваясь:
- в Кремле и околокремля, на миллиардной собственности в РФ сидят СЛУЧАЙНЫЕ люди
- они могут считать эту случайность Провидением, а себя Избранными
- но это не отменяет того, что они СЛУЧАЙНЫЕ
- и именно поэтому их там быть не должно
- и они сами делают всё, чтоб скорейшим образом оттуда слететь: ведут себя как внезапно разбогатевшие, но ни разу не поумневшие гопники
- они могут ни во что не ставить обывателей, считать их быдлом и лохами, но, чем больше они это будут делать, тем проще ими будет управлять извне - потому что тылы у них дырявые и пустые.

И немного про Путина. От смены Путина ситуация не сильно поменяется. От арабской коалиции из Сирии убегает не Путин, а РФ - и это уже никак не зависит от отношения лично к Путину в Вашингтонском обкоме. Кстати, там никаких санкций отменять не будут, кто бы не пришёл на место Путина - хоть Ходорковский с Касьяновым или Навальный. Потому что санкции - это навсегда:
===
http://krylov.livejournal.com/3538045.html
Санкции - это навсегда
krylov, 1.7.2016, 2:33
Tags: вов, управление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment