Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

футбол больше не нужен - езжайте в АТО

Не думаю, что Коломойский так сильно обеднел, что у него нет денег на футбол. Скорее у него появились другие приоритеты - собственные вооружённые формирования, которые нынче значительно более эффективны в плане поддержания лояльности и пробивания своих интересов. Кому надо денег от Коломойского - могут идти в его батальоны.
===
https://lenta.ru/news/2016/06/29/dneprfans/
12:28, 29 июня 2016
Болельщики «Днепра» сообщили о прекращении существования команды

Днепропетровский «Днепр» в ближайшее время прекратит свое существование из-за финансовых проблем. Об этом сообщается на сайте болельщиков футбольной команды.

«Наш "Днепр" — все. Никто ничего платить не будет, команда прекращает свое существование. Вместе с тем, "Днепр-Арена" не обязательно опустеет: рассматриваются варианты перебазирования в город другой команды: то ли "Волыни", то ли "Нефтяника"
или вообще организация нового клуба», — говорится в заявлении.

Также сообщается, что инициативные лица из системы «Днепра» ищут инвестора для восстановления команды во второй лиге, речь идет об известных в городе политиках.

Нынешним летом «Днепр» покинули большинство футболистов. Владельцем команды является украинский бизнесмен Игорь Коломойский.
Tags: окраинство
Subscribe

  • хорошо в стране советской жить

    https://oboguev.livejournal.com/6664226.html oboguev 7 августа 2021, 18:08 Александр Васильев: «Моя прабабушка была из хорошей семьи, дочь…

  • присосались

    Уголок бытовой фантастики. 1) Мальчик ходит на кладбище ухаживать за своими предками, надгробия которых вытянулись в линию. Недавние надгробия…

  • а зачем это было нужно?

    Иногда начинают раздражать восхищения всякими советскими стройками - мол, там была ого-го какая продвинутая цивилизация. Ну так там северные реки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments