Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

как дела у Чириковой

Дела у Евгении в отрыве от родины аховые - она и так не отличалась умом (кроме экологии, где хотя бы сама понимала, что делает), а после обрыва контактов совсем попала в "особо доброе" окружение. Ну так она уже собирала деньги на сирийских боевиков, которые детям головы отрезают. И, как я понял, она до сих пор не признала это ошибкой.
===
https://twitter.com/4irikova/status/753304482474258433
Yevgenia Chirikova @4irikova 13 июл.2016
https://www.instagram.com/p/BH0BFN1jBdj/
4irikova 13 июл.2016
Украина гордится своими героями. В аэропорту в Борисполе огромная фотовыставка, посвященная тем кто защищает Украину. Героям слава!
===
https://twitter.com/4irikova/status/755660112098947072
Yevgenia Chirikova @4irikova 6 ч.6 часов назад
Господи Боже! Паша Шеремет погиб! Поверить не могу, такой яркий, талантливый и живой. Все лучшие умирают или оказываются в тюрьме(
===
http://el-murid.livejournal.com/2892230.html
20-июл-2016 09:20 am
Статистика и трагедия

Гибель одного человека - трагедия, гибель многих - статистика. Сегодня очередное подтверждение этой фразы: в Киеве от взрыва автомобиля погиб Павел Шеремет - белорусский журналист, бежавший из Белоруссии и резко оппозиционный ее властям, соответственно, категорический противник России и сторонник всех переворотов на Украине. Эту новость уже опубликовали все, и это явно трагедия.

В то же самое время сегодняшние ночные артиллерийские расстрелы Донбасса никого не заинтересовали - настолько обыденным стало массовое убийство людей. Оно давно и прочно проходит по разряду статистики, а потому никакой трагедии в этом для СМИ нет. Такую новость уже не продашь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments