Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:

Посадят ли за ловлю покемонов в школе?

За что не сажают:

1) ПЕДОФИЛИЯ В ЦЕРКВИ - Была история с педогомоизнасилованиями в церкви и "педофильским лобби", про которые писал Кураев.
Педофилов-насильников в рясах не посадили, а оставили на местах.
2) ПЕДОФИЛИЯ В ШКОЛЕ - Была история с 57 школой, в которой лет 25 педофилы занимались развратом с учащимися.
Сейчас история всплыла опять, когда жертвы разврата об этом написали. Опять же никого не посадили пока, а кого можно было посадить - спрятались в Израиле (где же ещё?)

За что сажают:

3) ПОКЕМОНЫ В ЦЕРКВИ - Сейчас разворачивается история с посадкой блогера за ловлю покемонов в церкви. Причём церковники сами были ни сном, ни духом - их как и в случае с Пуськами пытаются подписать на то, чтоб замараться ещё раз в правовом беспределе. Донос писал сайт-СМИ УРА.ру, отжатый Е-буржской властью у бывшей владелицы. Подмахнули местные "правоохранители". Местный митрополит это не поддержал.

Мнение Крылова на этот счёт: сможет ли церковь отмазаться от роли пугала огородного?.
Мнение Холмогорова: оскорбили, наказать, но лучше без посадки, мнение Тора: согласен с посадкой и штрафом в полмиллиона, в посте видео этого ужасного преступления.
Пиар прокремлёвского блогера Зергулио: слив фоток задержания "для СМИ", "компромат" на Ройзмана и Навального - для этого "компромата" и делают эту посадку. И церковь будут прогибать, как и в случае с Пуськами, но вот сможет ли Холмогоров и прочие не вляпаться в очередной раз в политической кампании по превращению церкви в инструмент провокаций и освящения правового беспредела?

И, вообще-то, это важно для всех - чтоб понимать, что любого из вас могут подписать такими провокациями на "выбор из сортов говна": или подписаться за беспредел власти, или выступить за замазанного человека (специально замажут чем-нибудь, того же ловца покемонов Зергуля уже замазывает в "развращении малолетней" - но посадили его не за разврат, а за покемонов, хотя и без этого чел не самый лучший - антирелигиозный мракобес, о чём тоже рассказал Зергуля). Вот и решайте, нужно ли вам участвовать в таком выборе?

4) ПОКЕМОНЫ В ШКОЛЕ. А вот такого случая пока не было. Будут ли сажать за покемонов в школе? Судя по общественной опасности, которую представляют покемоны с т.зрения е-буржских властей (а они её ставят выше педофилии), за покемоны в школе надо сажать.
Subscribe

  • мобилизация убивает микроэлектронику+

    Тут криком кричат уже о том, что мобилизацией уничтожаются кадры микроэлектроники. И я считаю, что это уже не военкомы делают, а высшие должностные…

  • проблемы

    Рыбарь пишет, что у ВС РФ в Лимане могут возникнуть проблемы - под Редкодубом продавили оборону ВС РФ и вышли на оперативный простор, что грозит…

  • проблемы решаются?+

    По итогам 4 дня мобилизации в РФ заметил: 1) Государственные пропагандисты, вроде Потупчик - тоже присоединились к критике хода мобилизации, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments