Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:

Посадят ли за ловлю покемонов в школе?

За что не сажают:

1) ПЕДОФИЛИЯ В ЦЕРКВИ - Была история с педогомоизнасилованиями в церкви и "педофильским лобби", про которые писал Кураев.
Педофилов-насильников в рясах не посадили, а оставили на местах.
2) ПЕДОФИЛИЯ В ШКОЛЕ - Была история с 57 школой, в которой лет 25 педофилы занимались развратом с учащимися.
Сейчас история всплыла опять, когда жертвы разврата об этом написали. Опять же никого не посадили пока, а кого можно было посадить - спрятались в Израиле (где же ещё?)

За что сажают:

3) ПОКЕМОНЫ В ЦЕРКВИ - Сейчас разворачивается история с посадкой блогера за ловлю покемонов в церкви. Причём церковники сами были ни сном, ни духом - их как и в случае с Пуськами пытаются подписать на то, чтоб замараться ещё раз в правовом беспределе. Донос писал сайт-СМИ УРА.ру, отжатый Е-буржской властью у бывшей владелицы. Подмахнули местные "правоохранители". Местный митрополит это не поддержал.

Мнение Крылова на этот счёт: сможет ли церковь отмазаться от роли пугала огородного?.
Мнение Холмогорова: оскорбили, наказать, но лучше без посадки, мнение Тора: согласен с посадкой и штрафом в полмиллиона, в посте видео этого ужасного преступления.
Пиар прокремлёвского блогера Зергулио: слив фоток задержания "для СМИ", "компромат" на Ройзмана и Навального - для этого "компромата" и делают эту посадку. И церковь будут прогибать, как и в случае с Пуськами, но вот сможет ли Холмогоров и прочие не вляпаться в очередной раз в политической кампании по превращению церкви в инструмент провокаций и освящения правового беспредела?

И, вообще-то, это важно для всех - чтоб понимать, что любого из вас могут подписать такими провокациями на "выбор из сортов говна": или подписаться за беспредел власти, или выступить за замазанного человека (специально замажут чем-нибудь, того же ловца покемонов Зергуля уже замазывает в "развращении малолетней" - но посадили его не за разврат, а за покемонов, хотя и без этого чел не самый лучший - антирелигиозный мракобес, о чём тоже рассказал Зергуля). Вот и решайте, нужно ли вам участвовать в таком выборе?

4) ПОКЕМОНЫ В ШКОЛЕ. А вот такого случая пока не было. Будут ли сажать за покемонов в школе? Судя по общественной опасности, которую представляют покемоны с т.зрения е-буржских властей (а они её ставят выше педофилии), за покемоны в школе надо сажать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments