Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Коми и Сахалин - губернаторы МНОГО УБИВАЛИ, за то их и посадили

Инфа на уровне слухов - есть люди, которые работали с Коми и от них инфа, что банда губернатора Гайзера в Коми не просто воровала и отжимала, но отличилась ещё и массой убийств. Если московских, питерских и прочих бизнесменов просто кидали - всё равно суды были подконтрольны этой банде, то местных предпринимателей убивали. Один пропал, другой... На каком-то убийстве стали копать и дошли до Гайзера. За что его и посадили. И вообще, как сообщают, Коми - край уголовников, которые там осели и Гайзер был их ставленником.

А то, что заявляют в СМИ про "борьбу с коррупцией" - это всё туфта. Во всех остальных регионах воруют точно так же. Но, вероятно, меньше попадались с убийствами. Возможно с Сахалинской областью тоже самое - губера, вероятно, посадили не за воровство, а за убийства.

Хотя кому-то убийства сходят с рук - как сошло с рук Ткачёву массовое убийство в Кущёвке. С губернаторства его убрали, но с повышением - в министры.

Вот такая в РФ государственная "борьба с коррупцией". Этим понятием называют нечто совсем другое - или прячут откровенный беспредел на местах (коррупция - это ж не массовые убийства), или ловят учителей с врачами (самые страшные коррупционеры в РФ), или используют для преследования политоппонентов типа Навального ("украл весь лес"), или совсем новое - называют так миллиарды налички, которые обнаружили у ментовского начальника Захарченко, которые вроде как вовсе не коррупция, а "деньги на революцию". Про последние даже анекдоты стали в СМИ писать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments