Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Социальный лифт для майданщицы? - ВОРУЙ! УБИВАЙ! ЕБИ ГУСЕЙ!

Охрименко немного троллит майданутых, которые до сих пор считают, что они могут получать "хорошую зарплату", воплощая "идеалы майдана" - бороться с коррупцией, например, за большие деньги:
===
https://www.youtube.com/watch?v=oKbczyoyecs
Милой девушка ищет работу в Украине... Может Вы поможете
Alexander Okhrimenko, 10 окт. 2016 г.
Тут одно милая девушка, которая просто таки герой Майдана, ищет работу. Но она хочет работу не простую, а приличную и чтобы платили, так как ей обещали на Майдане

===
Первый уровень троллинга - это советовать майданутым "дергать морковку у поляков по 12 часов в день". Как раз про идеалы майдана и то, к чему они привели - к своей противоположности. Сюда же - идти в гастарбайтерши-проститутки.

Второй уровень - "записаться в АТО". Хотел "всё разрушить до основания, а затем" - вот и работай дальше разрушителем за мелкий прайс. Шарий выложил интервью с героями АТО (герои гражданской войны?), которых начальство регулярно прокидывает:
===
https://www.youtube.com/watch?v=nc1kgXwoD5A
Когда мы вернулись... Часть 1
Анатолий Шарий, 10 окт. 2016

===

Третий уровень Охрименко не показал, зато регулярно показывает Шарий - то, как бывшие борцы с коррупцией не знают уже что выдумать, чтоб отбелить внезапно возникшие миллионы. Как это делает Лещенко. Или грабить, пытать и убивать - как делают другие герои, вроде Торнадо или батальона Азова с фюрером Билецким. Или "ебать гусей" - тот же Торнадо сам со страпоном развлекался (есть фотосессия - от танка до страпона), ебал соратников, заложников и... может и до гусей тоже доходил. По крайней мере фантазировал, что заведёт от "жены" товарища дочь, которую будет ебать с товарищами.

Украинский урок заключается в том, что хаос не рождает лучший мир, а рождает ещё больший хаос, в котором выплывает тот, кто больше беспредельничает, больше, чем предшественники и окружающие.

Кстати, яровратовцы, любители страпона, рыбной нарезки и хаоса, сторонники "чем хуже - тем лучше" - рассчитывали именно на это: что их беспредел просто некому будет пресекать, а потому они смогут оттянуться. Это и произошло с правым движом на "Украине" - они влились в герои майдана и АТО, стали неприкасаемыми. Но стали не потому, что "указ такой вышел", а потому, что совместными усилиями прогибают под себя остатки государства. Не всегда - условного "идеалиста" Музычко государство убило и сказало, что "он сам". Но остальные... чем мразотней и убоже персонаж - тем лучше себя чувствует. За Заверуху, Торнадо и прочую шлабуду вписываются от нардепов до волонтёров, не говоря уже о толпе товарищей-хулиганов.

Кстати, майдан от и до поддержал жид-песнопевец Шамрай (adolfych). Потому что он полностью отвечал его личным устремлениям - за РиЖ и в РиЖ.

Т.е. не стоит строить иллюзий на "честный заработок" устраивая хаос. Хаос нужен для того, чтоб лучше было тем, кто ворует, убивает и ебёт гусей.

А для нормальных изменений общества, нужна длительная работа по построению этого самого общества, по научению и тренировке людей быть гражданами и действовать сообща в своих интересах. Само собой это не возникнет.
Tags: окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments