Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

разнообразия креатива пост

Рекламируют какой-то новый фильм, где компьютерной графикой нарисовали, как в Чертаново поналетели инопланетцы на летающих тарелочках, поломали дома русских обывателей и устроили им войну.

Как-будто бы в Чертаново и Бирюлёво мало понаехавших чурок. Нет бы летающую тарелку приземлить в Барвихе и Ново-Орагёво, чтоб снести тамошний бомонд. Это было бы гораздо интереснее, чем лицезреть очередные потуги киношно защитить обывателя теми, на кого ни чёрные, ни зелёные человечики не валятся.

Как там Станиславский говорил? НЕ ВЕРЮ!

Как на Донбассе защищают, так будут защищать и в Чертаново - сдристнут в Лондон - к недвиге, деньгам и детям, а Чертанову предоставят защищать себя самостоятельно. И то - в лучшем случае, если вообще не станут откупаться от нашествия человеческими жертвоприношениями и продажей населения в рабство - для "партнёров" ничего не жалко.

Скучная нынче фантастика. Совсем не жизненная.

https://www.youtube.com/watch?v=4YXEOVVKUvQ
ATTRACTION TRAILER #3 with English subtitles
Main Road Post, 21 нояб. 2016
- ATTRACTION - Official Trailer #3 (2017) Russia Sci-Fi Action Movie HD
An unidentified falling object from outer space changes our view of humanity and life beyond Earth. As local residents of a Moscow residential district gather to see the fallen object, it forces mankind to question existing civilization and the potential for learning more.
In Selected International Theaters: January 26, 2017
Tags: фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment