Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

Европейская политика - Пилите, Шура, пилите, она золотая!

Шарий предлагает "лупать ту скалу" - европейскую политику, чтоб донести до неё состояние дел на "Украине", как это делает Коцаба, стыдя Европарламент за потакание укрототалитаризму и распродаже леса кругляка:

https://www.youtube.com/watch?v=fs99pkWHRkA
Европарламент. Лупайте цю скалу
Анатолий Шарий, 7 дек. 2016


Начинание благое, только результата оно достигнет тогда, когда в европейской политике ИЗНУТРИ что-то изменится. Потому что именно европейская политика и привела к войне "Украины" с русскими - пока только с русскими гражданами самой "Украины". Привела сознательно и расчётливо. "СЛАВЯНЕ ДОЛЖНЫ ДРУГ ДРУГА ГРАБИТЬ И УБИВАТЬ" - это и есть политика 4 Рейха, которая продолжает политику 2 и 3 Рейхов, направленной на собирание немцев (а заодно и романцев) и раздробление славян.

В Европарламент ездила уже Чирикова по поводу санкций к французам Винчи, рубящих Химкинский лес и бьющих тамошних активистов. Тех Винчи - занимающихся коррупцией и отмыванием криминальных миллиардов для Роттенбергов. И что? Украденных миллиардов хватило, чтоб купить всех этих "борцов с коррупцией" и "борцов за экологию" в Европарламенте. Потому что с коррупцией и за экологию борются не для того, чтоб их победить и достичь, а для более приземлённых целей - набить свой карман, протолкнуть своих на тёплые места, подсидеть конкурентов.

https://www.youtube.com/watch?v=YmWbBZVesRU
Пилите шура пилитЕ


Так что можно, можно колупать ту скалу. Просто стоит понимать, что кончиться это может и как у Шуры с Паниковским.

Тем более, что лес кругляк не просто так требовали разрешить выводить в ЕС, а потому, что ЕС ПЛЕВАТЬ на то, что "украинцы" за бабки сделают с Карпатами и Полесьем. Лес европейцам полезен, а за своей экологией и экономикой пусть следят сами украинские папуасы. Не могут - туда им и дорога - к Кампучии с красными кхмерами, к Зимбабве с Робертом Мугабе, к Руанде с резнёй тараканов-тутси Людьми-хуту, к Уганде с Иди Амином и т.п. Это - тоже результат европейской политики и дипломатии: КАЖДОМУ СВОЁ!

Tags: Европа, окраинство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments