Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

заговор постсоветской номенклатуры против населения

Уже какой раз в одном из постсоветских бантустанов обывателя лишают свободы в интересах другого бантустана.
А именно по запросу "Азербайджана" в "Беларуси" был задержан гражданин "РФ" Александр Лапшин puerrtto. Задержан за "незаконное посещение Нагорного Карабаха". Вот где Белоруссия с её КГБ и Лукашенко, и где Карабах?
===
http://maxim-nm.livejournal.com/288265.html
mirovich.media 15.12.2016, 11:38
В Минске задержан блогер puerrtto (обновляется).
===
Мой пост не столько о Лапшине - я думаю, у него будет всё хорошо, за него впишется настоящее государство - Израиль, а не постсоветский бантустан РФ.

Мой пост о том, как легко постсоветские бантустаны сдают на своей территории граждан других бантустанов. Т.е. нет никакой реальной возможности получить убежище. Тем более, если туда просто въехать - без специальной договорённости об убежище. А может и такое случиться, что спецслужбы бантустанов воруют интересующих людей на чужой территории.

Как пытались своровать белорусские гебисты гражданина РФ в РФ же - на вокзале в Москве:
http://www.vedomosti.ru/library/articles/2013/10/25/kgb-belorussii-pytalos-is-zaderzhat-v-rf-eks-menedzhera-bkk
Спецслужбы Белоруссии пытались задержать в Москве экс-менеджера БКК
25 октября 2013 19:04, Мари Месропян

Или как фсбшники выкрали Развозжаева из Киева:
http://www.bbc.com/russian/international/2012/11/121115_razvozzhaev_ukraine_no_criminal_case
В Киеве не видят преступления в исчезновении Развозжаева
15 ноября 2012

Последняя история с Развозжаевым, кстати, была одной из причин моей поддержки антипутинского евромайдана. Не скажу, что послемайданная власть стала лучше - я майдан перестал поддерживать уже в марте, когда они пошли гнобить население ЮВ регионов. Но как минимум выкрасть кого-то в Киеве уже так просто не получится - гебьё этих бантустанов нынче противники.

Ну так вот. Обобщая эти истории, могу сказать, что будь хоть чуть-чуть настоящими государствами, и не давая лезть в свои внутренние дела соседним бантустанам, номенклатура бы получила больше лояльности населения. Но увы. Номенклатура в постсоветских бантустанах - это африканские царьки, продающие всё и вся за стеклянные бусы. Они в принципе не понимают, что такое суверенитет и зачем он нужен. "Деньги и дети в Лондоне" думают за них больше, чем что-либо ещё. А потому бить надо именно по этой кощеевой игле наших дорогих Кощеев Бессмертных.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • формат тиктоков

    Ещё про "дебильный формат Тиктока": https://www.youtube.com/shorts/lpNW0dyx_TY Почему котик идёт к тому кто его обижает. Ирискина мудрость…

  • против курения

    Фредгитарист (учитель игре на гитаре Юрий Шильников) обличает пороки общества. В прошлом посте пидоров, а в этом - курильщиков:…

  • конференция alt.sex

    Вчера поленился запостить байки Фреда - посчитал, что маловато будет. А сегодня ещё и в твиттере в топах аналогичное вылезло, потому зафиксирую, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments