Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

блокбастер про "Святую Зою"

Отстал я от жизни. Не понял сразу, от чего такой шум по Космодемьянской, с чего там Бильжо с Холмогоровым устроили холивар в прессе и соцсетях. А всё оказывается просто. Путинский чиновник Мединский зачислил Зою в "святые" и предложил сделать про неё фильм:
===
http://www.kp.ru/daily/26609.7/3629204/
15:04 2016-11-27 Комсомольская правда, рубрика "Звезды"
Александр БОЙКО @AlexBoykoKP
Мединский: Название для будущего фильма о Космодемьянской – "Страсти о Зое"
Министр культуры России заявил, что к подвигу юной партизанки и 28-панфиловцев нужно относиться, "как житию святых"
===
"Бильжо" меня не интересует совсем, а вот за Холмогоровым пока ещё слежу - его слушают.

Так вот вся подлость Холмогорова, с обелением преступного приказа Сталина-Шапошникова, все глупости с зачислением Космодемьянской в святые - это всё оказывается всего лишь отработка пиар-кампании в поддержку Мединского. И Холмогоров сейчас топит за то, чтоб в этот фильм главной идеей вставили обеление приказа убивать мирных жителей ради... даже не ради уничтожения врага, а всего лишь создания ему бытовых неудобств:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2415712.html
В Пертищево, которое было не оборонительным пунктом, никаким даже не "хабом", а всего лишь карманом, спальным мешком для проезжих немцев в 5,5км от дороги:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2417315.html
Зоя - мужественная исполнительница преступных приказов:
http://man-with-dogs.livejournal.com/2416970.html
А создание из Зои "святой" - это способ убедить малолетних идиотов в том, что можно и нужно убивать сограждан по любому приказу. Если Зоя - "святая", то значит МОЖНО!
Осталось Холмогорову с Мединским в фильм вставить сонм гурий в раю для шахида - и появится внятная мотивация, зачем малолетнему идиоту нужно будет лезть в петлю, чтоб выполнить преступный приказ.

В общем, население готовят к тому, чтоб набирать из него аскари - колониальные войска из туземцев, которые будут воевать за интересы колониальной администрации. Вероятно, в Сирии энтузиасты с Донбасса уже заканчиваются, надо бы ещё замотивировать пушечное мясо.
Tags: большевики, вов, фальшивки
Subscribe

  • вражеские голоса по полкам

    Попытка классифицировать инфопоток от вражеских голосов. 1) попытки уязвить - на аудиторию нейтральную и вовлеченно-патриотическую 2) попытки…

  • выводы следуют из свойств, а не из ярлычков

    Выношу в отдельный пост ответ Кеноби. В т.ч. и потому, чтоб показать, что думать стоит не словами, не ярлычками, а моделями реальности, свойствами…

  • Илларионов жжот!

    Я давно не смотрел и не читал Илларионова*, т.к. считал его каким-то древним и упёртым антипутинцем, у которого всё на антипутинстве и на том, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments