Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Categories:
  • Mood:

Сталин или Гитлер - что было лучше для русских

Из-за тотальной лживости засоветских пропагандистов их паства оказывается без инструментов самостоятельного анализа. Когда лидерами мнения в каждом случае придумываются свои причины для того или иного - у ведомых ими масс появляется полная дезориентация в самых элементарных вопросах.

Например, начинаешь вести разговор о том, что "Зоя Космодемьянская" (или "Таня" - кого там поймали и повесили немцы в Петрищево), каким бы личным мужеством и героизмом не отличалась - по сути была военной преступницей прежде всего для русских людей. Она выполняла преступный приказ Сталина-Шапошникова, по которому мирное население в тылу врага должно было быть уничтожено вместе с его имуществом.

Вроде всё понятно - личное мужество никак не исключает участие в преступлении. Но нет, тут даже не только вопрос оценки личности "Зои" начинает волновать, а самые базовые оценки - уж не надо ли было сдаться Гитлеру? Т.е. от простого анализа "подвига" "Космодемьянской" начинается полностью разваливаться мазанка засоветской идеологической лжи.

Вот пример того, как из простой оценки "Зои" возникает вопрос "при немцах русским бы лучше жилось?"
===
http://pioneer-lj.livejournal.com/1654147.html?view=comments
ddd_9k, 24.12.2016 14:54 Edited at 2016-12-24 15:10 (UTC)
Re: Что мешает патриотам своими мозгами подумать?

Была Татьяна, а не Зоя. Вспомнил историю менее известной диверсантки, которую немцы поймали и запытали, потом они оставили её труп на снегу. А ведь прошлом большевистская власть убила её родителей. Неужели она была просто сиротой с промытыми мозгами? Ведь шла тотальная война, а в тотальной войне, имхо гуманные соображения мешающие выполнения боевой задачи имеют неправильный приоритет для воющей стороны. Или вы считаете, что при немцах русским бы лучше жилось?
===
Специально уже отвечал про "Зою" - что она была малолетней дурой, которая своих мозгов не имела в виду промытия их большевиками, а потому согласилась выполнять преступный приказ, преступность которого не понимала. И никакое дальнейшее её личное мужество и претерпение пыток и казни не изменяет этого факта, что "Зоя" была глупой малолетней дурой, на крови которой продвинулся ушлый комсомольский начальник Шелепин - единственный выгадавший от "зоиного" "героизма".

И ещё раз повторю - НИКАКИМИ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ я могу не оправдать преступлений против моего - русского - народа. Если вы "русский дурачок" на советских подтанцовках или просто многонационал - то у вас может быть и иное мнение.

А теперь специально освещу вопрос про немцев - лучше ли они были для русских, чем большевики или нет?

Не факт, что по кровище немцы бы переплюнули большевиков. Но, что скорее бы случилось - что инфраструктура русских земель от немцев бы никак не прибавилась, стань они властью. Немцы больше помогли своими тушками и чучелками - в виде ограбленной после войны большевиками Германии - через вывезенные заводы, технологии, головы и руки. В результате русским перепало продолжение индустриализации за счёт проигравших немцев. Это так или иначе существенно улучшило шансы для русского народа.

Другой вопрос - что воспользоваться этим именно русским людям пока не удалось - власть большевицкой номенклатуры до сих пор продолжается - и это тоже результат поражения немцев. Но этот вопрос не решается в выборе между "лучшим хозяином" - большевиками или нацистами, а решается в том, чтоб самим становиться себе хозяевами.

И ещё момент - 25 миллионов трупов - это не та цена, которой уместно добывать себе выгоды. Ну так русские и не добывали выгод, а всего лишь пытались выжить меж молотом и наковальней - советами и нацистами. 25 млн жертв - это "заслуга" соввласти - того, как она вела дипломатию, управляло экономикой и войной в т.ч. преступными приказами, вроде того, что исполняла "Зоя Космодемьянская".
===
Добавка из моих комментов:

Делать из Зои уже сейчас Героиню и Пример для подражания - как это делает Холмогоров - это делать подлость: распространять в обществе убеждение, что это нормально - дурить малолеткам голову, а затем подсылать их убивать русских людей ради интересов номеклатурной верхушки. Нормально, для карьеристов делать из малолеток камикадзе и этим пробивать себе карьерные лифты до самого верха, чтоб потом невозбранно расстреливать недовольных русских людей десятками, как это делал Шелепин.

Главный Герой истории про "Зою Космодемьянскую" - это Шелепин, который послал эту дуру на убой, получил с этого протекцию у Сталина и попал на советский Олимп - в Политбюро, по дороге став инициатором расстрела в Новочерскасске 1962.
Tags: вов, совок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments