Man With Dogs (man_with_dogs) wrote,
Man With Dogs
man_with_dogs

Category:
  • Mood:

сознательное разгуливание украинской бандеры польской властью

Шарий опубликовал интервью с депутатом польского сейма Робертом Винницким (Robert Winnicki), который рассказал о сознательной поддержке польской властью всего антироссийского на Украине, что в итоге выходит боком самой Польше и полякам. Это к вопросу о том, за кого считает украинцев польская власть - за агентов польских антироссийских интересов. "Украина" для Польши не столько партнёр, сколько инструмент их политики против России.

Слабоумы в Кремле это съедали и будут продолжать съедать, потому как у слабоумов вообще никакой политики нет, кроме поддержки своих кошельков с награбленным.
===
Перевод Шария - потому там неграмотное "в Украине".

6:25 https://youtu.be/i7V_GqEszeU?t=6m25s

- Замечают ли в проукраинские польские депутаты, что в Украине происходит что-то плохое?
- Да, замечают, но кажется, что в случае такой очень проукраинской позиции, которая есть в польском парламенте, там больше антироссийскости, чем дружбы с Украиной. Я бы это так определил. У меня нет проблем ни с Россией, ни с Украиной. Имея в виду интересы, либо конфликт интересов, я не так уж разочарован Украиной. Но, кажется, многие депутаты, да, многие разочарованы.

14:20 https://youtu.be/i7V_GqEszeU?t=14m20s

- Какими будут польско-украинские отношения в ближайшее время? Будет лучше или хуже?
- Боюсь, что может быть хуже, потому что это будет кое-что, о чём мы очень много лет предупреждали, то, что скрывалось... как бы... то, что не озвучивалось. С одной стороны Польша безусловно поддерживает всё, что происходит в Украине против России. С другой стороны сокрытие исторической политики, не подчёркивание этого много-много лет - это факт. Я об этом много лет говорил: чем дольше мы молчим о некоторых делах, тем больше растут своего рода пузыри, язвы в сотрудничестве и в жизни между нашими народами. И эти пузыри начинают лопаться. Начнутся плохие события. Боюсь, некоторые вещи созрели к тому, чтобы начать лопаться. Например, вопрос мэра Перемышля, например, вопрос 75й годовщины годовщины создания УПА и т.д. Это такие пузыри, которые будут лопаться. И боюсь, что факт, что мы не проработали вот в прошедшие годы и это принесёт плохие последствия.

https://www.youtube.com/watch?v=i7V_GqEszeU
Тут больше антиРоссии, чем дружбы с Украиной
Анатолий Шарий, 29 янв. 2017 г.
"Мы не можем позволить себе финансировать антипольские вещи только потому что они являются антироссийскими".
Tags: окраинство
Subscribe

  • армянская резня 1915 - провокация англичан

    Мимоходом, после обсуждения внутренних украинских раскладов, Джангиров и Бондаренко обсудили беспредельщиков-англичан и их провокации. С 16:55.…

  • для чего нужна "международная борьба с коррупцией"

    Джангиров кратенько охарактеризовал использование "борьбы с коррупцией" на "Украине" в "либеральном" империализме США и прочего Запада:…

  • пенсионеры

    Старички Министри перепевают совсем деда Игги (до сих пор живой - 1947 г.р.). Перепевают совсем в стариканской медлительной манере - что даже на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments